![]() |
Цитата:
Как там у Зощенко - http://www.ostrovok.de/old/classics/...o/story017.htm Цитата:
|
Цитата:
А при фотографировании без вспышки в помещении, или - при движении объекта - ставьте самую высокую чувствительность матрицы... А певица, Вами рекламируемая... впечатление, что аранжировки и вступления к песням - не её... Голос не гибкий, единственное, что можно сказать уверенно - дама страстная...:) Может, в этом дело? |
Я думаю, что всё гораздо проще. Почти наверняка в фотоаппарате была установлена опция портретной съёмки или пейзажной. У нас тоже было такое, один раз и мы умудрились испортить фотографии нашего дружеского общения в ЦДЛ. Особенно жалко хороших кадров с Задорным и Джигурдой.
Ирина. перед съёмкой в затемнённом помещении следует выставить опцию "автоматический выбор" или "ночная съёмка". И следует сделав пару пробных снимков, посмотреть что получается. Если не выходит, то спросить у знающих людей. С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
Цитата:
В общем-то, для начала мне следовало бы прочитать инструкцию к своему фотику... А я до сих пор этого не сделала - лень:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |