![]() |
Цитата:
Слабеет рифма у ребёнка, И мало собственных идей. А ведь и сам он - иудей. :);):p |
Цитата:
И не трынди тут про ребенков. В твоей песочнице идей Не сыщет даже иудей. С твоих обоссанных пеленок Давно рунет усох, миленок. :D |
Цитата:
и как же он не иудей? спросите знающих людей: все знают о его корнях |
Цитата:
И че? Давай смешить людей. Сюда ты ходишь постебаться. И я не буду напрягаться. :D |
Цитата:
и руку убери с мудей... хоть ты, милок, и иудей, рифмуешь очень примитивно :):rolleyes::p |
Цитата:
Поскольку нынче - иудей. Пусть будет стыдно им, противным, Что с ними я одних мудей. |
Цитата:
не отрастёт, чего лишился не крась собачий мех в шиншиллу, не делай шило из гвоздей :) |
Цитата:
А че покоя ты лишился? Не крадь, собака, мех шишниллы, Садись на шило, Жарь гвоздей.:D |
Цитата:
какой ты, нафиг, иудей... ныряй назад, в своё болото, корм для ленивых лебедей рифмуешь скушна, бедолага за ради своего же блага проси приюта и ночлега в норе Зловещего Олега :) |
Цитата:
Конечно, сам ты иудей. В полесье, славном на болота, Нет и в помине лебедей. Говняешь скушна, бедолага, Одно тебе осталось благо, Забыв о сне и без ночлега Мечтать о милости Олега. Для тя жалею я рифмУ С тобой играю в буримУ. Но в бурелом твоих мосхов Запустишь разве что лохов. Можт, я дурак, а ты - рабочий. Ну, я пошел, а ты - ворочай. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |