![]() |
во-первых, я -- Водолей. :)
во-вторых, у меня громадьё планов на после 2013-го года. в третьих (и главных)) всё равно будем жить... пока не помрём.:D |
http://s51.radikal.ru/i133/0904/60/ebd1e9060c70.jpg А зачем вам 2012? В чем смысл вашего бытия в данный период? Вы нужны в этом времени? Подумайте... Не забывайте о том, что порой уподобляетесь мертвецу, тогда для чего вам "еще"? Смысл? Четкий, выверенный смысл пред мирозданием. Возможно, вы забыли о существовании высшего... Но Оно спросит... _______ А вы сейчас живы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) А больше всего меня обеспокоило это: Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не хочу СОВЕРШЕНСТВА!!! Скукотень-то какая... За что же нам тогда любить друг друга?.. Не за достоинства же... |
Цитата:
Цитата:
А вообще лично я, бывает, вопреки совершенству в карие глаза влюбляюсь. И в красивые руки. Остальное пофик :) |
Цитата:
Но вот это глаз выхватил: "Здесь одежду вы можете моментально материализовать по памяти (одеться по вашему вкусу). " А если у меня ДУРНОЙ вкус???!!!:confused::mad::confused: "Дык любят не "за", а "вопреки"... А вообще лично я, бывает, вопреки совершенству в карие глаза влюбляюсь. И в красивые руки. Остальное пофик :)" А мне вообще всё бывает пофик. Чё там - руки... глаза... Лишь бы человек был хороший...:D:D |
Цитата:
Цитата:
Но руки!.. глаза!.. и длинные волосы - это важно... :) |
Цитата:
"Если Человек научится создавать вокруг себя автономные многослойные торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви, Огня и Света..." Я - умею. Я - могу. О-о-о-о..... "и длинные волосы - это важно... :)" Да что ж всем так длинные волосы-то нравятся!!!:mad::D Но всё-таки главное - это МОЗГ. Без него и глаза с волосами не помогут. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, самый милый обитатель зелёной книжки с Вашей аватары - Серафима Нехаева... У неё, по-моему, тож вакуум меж ушей был... А вот самый умный из моих знакомых (он же - моя первая и единственная любовь) учился в интернате для слепых... (А руки обалдеть какие красивые были!.. Запястья - тоньше моих... :)) |
Цитата:
Господи, боюсь подумать, что тогда у меня... Наверное, вообще чёрная дыра какая-то...:eek: Цитата:
Цитата:
У меня вот как-то не получается детализировать любимых людей. Я воспринимаю сразу и абстрактно, а детали (любые) уж потом сами врастают в красоту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |