![]() |
Цитата:
до знакомства со стихийской швалью сам не представлял, что способен на такие перлы, как те, что выдавал там тока, собсна, мой аккаунт удалили не за то) а за сомнение в качестве стихов парочки пэтриотов-с пока периодически вворачивал, что мне нравится "Территория света", всё прощали) гы) даже регулярную иронию) касательно общения Софьи в избе - прекрасно помню всё с самого начала если Николаич будет утверждать, что он - агнец невинный, не верь ушам своим |
Привет, Фи! Начинаю набивать пули порохом, гранаты - гвоздями, патронташ ремонтирую :) Готовлюсь к войне со стихией :) Не сомневаюсь, что эта.............. прочтёт эти слова, поэтому погромче скажу: Я ВАС ............И СДЕЛАЮ ЭТО НА ДВУХ САМЫХ КРУПНЫХ САЙТАХ, ............. :)))))))))))))))))
Удалены оскорбительные слова и выражения. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор. |
Цитата:
с другой стороны, тепрь есть интернет-плевательница за день общения с заказчиком устаёшь сдерживать желание матюгнуть его за непонятливость, дык мона заглянуть туда, под..ть эту шарашку Алекс, вишь, тоже там с пользой развлекается, материал под рукой) ваще было дело размышлял: не убить ли этот сайт окончательно, а потом передумал и, собсна, это несложно тока ж оные в итоге вновь всплывут, но в другом месте ищи их потом... |
Цитата:
А насчет того, кому можно верить, а кому - нет, так в любом конфликте ни одна сторона не признает себя неправой. Здесь уж лучше полагаться на собственное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, будем посмотреть сколько Веселый Пародист продержится на невеселом форуме "Стихия" :D Там ведь такие "мастера юмора" заправляют, как Вещий с Симоновым (помнится, он и с Избы уходил и возвращался по пять раз под разными предлогами). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Олег, да Вы просто зомби http://stihiya.org/forum/images/smil...on_mrgreen.gif У Вас вместо мыслей и слов заранее запрограммированные цитаты и статьи, эдакий бот при форуме. Где уж тут душа, главное чтоб сбоя в программе не случилось))" (с):D А что, может и получится? ЗачОт конкретный! |
Сладенькая, ты личку тута на форуме умеешь читать?
у меня подозрение, что я в воздух мессаги отправляю) одна надежда на премудрого Тхи)))) гы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |