![]() |
Цитата:
Цитата:
хуч я и не "Софья", но что-то здесь потянуло... |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - чисто животный антисемитизм и банальная близорукость. А вроде и человек не глупый. Семь футов Вам под килем... "Сан Саныч", выходи уж "в чистое поле", коли Вещий о "Стихии" соврал. Хватит соглядатаем на форуме сутками висеть. Не съедим, тока перья выщеплем. Кто ты - Трубин иль Касамыч? По двум репликам не разберу, звиняй. |
Цитата:
сей колокольнозвонных дел мастер не пожелал иметь дело со стихийскими провокаторами уважаю, как и Брумеля трудно решиться пойти против сосратников, требуется мужество |
Цитата:
Трубин разругался со Стихией из-за удаления Сони. Да и кнопку редактора не получил, видно. А вот Брумель - по идейным соображениям. Не хочет вставать под "корниловские знамена". Не хочет "врать", короче. |
Цитата:
Ха!!!!!! :))))))))))) Фи, ты чё, с дуба рухнул? :) Мудозвонных дел мастера так нежно обласкал? :))) |
Цитата:
кабы он сидел на стихии и модерил - припомнил бы ему много чего) доканывал бы, как и горчишника-горшечника) кабы тута он обрёлся, дык также поругался бы в удовольствие)) а так, не люблю поносить проигравшихся до исподнего оппонентов |
Цитата:
какая разница в причинах, если разругался?) вона наш батька и с Саддамом не ссорился, и с Чавесом дружится, и с наследниками Ким Ир Сена) и чё, вредно?) эх, толерантный мы народ, граждане РБ а Николаич на меня в обидах матюгнулся я в агенте под плохое настроение) |
[quote=fiatik;
...а Николаич на меня в обидах матюгнулся я в агенте под плохое настроение)[/QUOTE] Ха!!! :)))))) Будешь мирица, передай этому борову следующее: .................................................. .............!!!!!!!!! |
Цитата:
с Николаичем мириться - дело малореальное) он уж как на кого зуб заточит, так и будет оный годами лелеять) а можешь и сама, он у Костика в чате регулярно обретается всё корит тех, кто без гарнитуры и вебкамеры) с Григом прикольно ссорится) колоритный) вау, если решишься, свистни! послушал бы ваш диалог с удовольствием) это был бы хит сезона) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |