![]() |
Цитата:
|
Извини, "пердящая в терновнике", но ты последняя в списке тех, с кем я хотел бы общаться.
|
Тебя, орущего "отъебитесь", в моём списке нет вообще.
И ни разу там не было. Но ты нагло припёрся, по твоим словам, "почти семь лет" назад. И продолжаешь дрочить до сих пор. |
Цитата:
Послушай доброго совета. Возвращайся в реальную жизнь, а то окончательно с ума сойдешь. |
Мне надо вникать в твой бред или - ну его?
|
Тебе просто надо принять валерьяночки, спокойно уснуть, затем проснуться и забыть сюда дорогу.
|
На это ты уже ответил сам.
Цитата:
|
Во-первых, я не указываю, а советую и в моих словах нет повелительных интонаций.
Во вторых, ты задала вопрос. Считай мой предыдущий комментарий ответом на твой вопрос. Только и всего. |
Я не спрашивала у тебя совета по поводу - что мне принять и как поступить.
Я лишь поинтересовалась, надо ли мне вникать в твой бред. Несмотря на твою очередную неудачную попытку словесных вывертов, мне стало очевидным, что вникать в твой бред не надо. И это - правильно. Ибо бред ущерба, бред обвинения и прочие бредовые состояния, которые ты проявляешь, - это показатель психического расстройства. А я не психиатр. И вникать в содержание твоих бредовых идей не собираюсь. На форуме есть чем заняться и без наблюдения за твоими экзерсисами. Пока-пока. |
Чего так много написала? Думала, мне интересно будет читать твою тираду? Оптимистка.
Иди нах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |