![]() |
Пойди поплачь.
|
Людоедка... воровка... дура
А. Горишний (freidom, alex, ururu etc.) Маньяк визжит истошно: "Людоедка!", Когда ему по морде настучишь. И вялым хуем всё грозит соседке - Невпупенный российский "Кибальчиш". |
Цитата:
Мне ж на тебя вот тьфу и растереть. Подотри сопельки, брошенка... LOL |
У гандона мозга нет.
Истерит и плачет, Оставляя склизкий след, Думает, что - мачо. |
Гандон Горишний по ночам не спит,
Но неустанно всех гнобит за это. А рано утром он опять пуржит, Хоть мозга нет, и фразы спёр в инете. |
Людоедке Алисе Сан
"Это факт: ордынское быдло с лишней хромосомой нам - никто"
(с) Алиса Сан Не тебе, людоедке из Киева, О морали истошно твердить. Переливами жёлтого, синего, Черно-красную грязь не прикрыть. Проступают на фоне тщеславия - Лицемерие, злоба и желчь: Украина – хорошая, славная. Только сепаров надо бы сжечь... А еще запретить эти праздники, Возложения лент и гвоздик. Колорады, проклятые ватники - Эволюции мира тупик. Закрепи свою злость в подсознании, Словно звуки расстроенных струн - И не надо искать оправдания В глубине неопознанных рун. Ведь ощерившись колкими спицами, В этой странной нелепой борьбе - Ты, как пламя костров инквизиции, Выжигаешь живое в себе. https://www.litprichal.ru/upload/343...e18273a98c.jpg Несмотря на блокировку по доносу Алисы Сан на портале Общелит.ру, стихотворение "Людоедке Алисе Сан" набирает популярность на российских литературных сайтах и в соцсетях. |
Цитата:
|
Истерит Горишний, злобно рвёт пукан,
Выскребая инфу из сусеков жопных. Вместо мозга встроен в череп барабан - На дерьмо исходит в вывертах амёбных. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, её предки служили полицаями в рейхкомиссариате и помогали эсэсовцам сгонять неугодных в Бабий Яр. Недаром любимыми выражениями Алисы Сан являются такие слова как "утилизация", "отстрел уродов" и тому подобное. Мразь любит порассуждать о генетике. По её мнению россияне - это ордынское быдло с лишней хромосомой. http://luna-raduga.ru/forum/index.php?act=file&id=1345 Схема, по которой Алиса Сан ведет полемику, это принцип трех всегда: Всегда обвиняй в своих же собственных преступлениях. Всегда приписывай своим противникам то, что ты делаешь сама. Всегда изображай из себя жертву, готовясь при этом к агрессии. Принцип Геббельса-Алисы. Я не знаю, что за мразь скрывается за ником Алиса Сан. Да мне это и не особенно хочется знать. Не знаю и знать не хочу. Пусть горит в Аду вместе со своими расистскими изречениями и окололитературными претензиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |