![]() |
Цитата:
Какие страшные слова вы всё время говорите. Наверное, потому что вы страшная. |
Слушай, "людь", что-то я не заметила, чтобы ты интернет использовала в мирных целях. Может попробуешь? Есть отличные сайты, где люди делятся практическими знаниями, опытом, занимаются творчеством. Не пробовала отвлечься? Я вот в онлайн-дневниках встречала очень интересных людей - твоих соотечественников, удивительно творческие натуры есть. Сколько можно найти в сети действительно нужных и полезных знаний, справочных материалов.
Поверь, то. что ты здесь форум окучиваешь без сна и отдыха, доказывая, что самая умная, никому вреда кроме тебя самой не принесёт. Люди здесь взрослые, убеждения сложились. Напрасно выпрыгиваешь из штанов и тратишь своё время. Ругань твоя цели не достигает, для меня лично ты несчастное убогое существо, которое живёт в несчастное стране, в которой никакого просвета. В 90-е и у нас в России был мрак и хаос, теперь тоже непросто, но жить можно и нужно. Если есть руки, голова и желание. Займись чем-нибудь кроме интернета и поймёшь сама потом, какой же полной идиоткой выглядела, лаясь по форумам в сети... |
Цитата:
|
Да ты не обижайся) Это заметно, как только ты начинаешь повторять, "отзеркаливать" - это же мои слова "не понос, так золотуха", и вот, пожалуйста! "золотушная" выскочило)))
Видимо свой словарный запас у тебя не слишком большой. Я ни тебе, ни твоей Украине в принципе зла не желаю. Отдельным твоим соотечественникам, убийцам, карателям, мародёрам - это есть. Что касается твоих тем форума, то если не будешь нести нацисткий бред и оскорблять народ моей страны в целом, то обещаю игнорировать их. А что касается моих тем, то будем посмотреть. Терпелка у тебя слабая, не выдержишь ведь)) |
Цитата:
|
Алиса Сан - укробот. Там нет ничего человеческого.
|
До сотни повторов чуток не дотянул.
Поднапрягись там, лодырь Горишний. )))))))) |
Надо же... Робот отдаёт приказы человеку. Скайнет уже всюду запустил свои щупальца.
|
Нелюдь решила прикинуться человеком. Надо же...
http://img.likeness.ru/uploads/users...1470950616.jpg |
Железка. Чикатило - украинец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |