![]() |
Цитата:
Типичный пример ниже - культурист, миллионер, актер, политик, куда ему до большинства балаболов с банкой пива у монитора в проперданных семейниках или трениках с растянутыми коленками?! Только сетевой чмошник может сказать про Арни, что он похож на женоподобное существо. http://img.77vcd.com:88/pic/uploadim...3531434496.jpg |
|
Синтольщики к силовым видам спорта не имеют никакого отношения. Точно так же как и те, кто вставляет себе в уши тоннели, вшивает под кожу шипы или покрывает своё тело татуировками.
|
Цитата:
|
Цитата:
--Товарищ выключатель! Разрешите потревожить Ваши контакты!!! Как вы думаете: выключатель достиг, на тот момент, 12 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
примечание: это не определение - это вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а ежели серьезно, за евреев можно только порадоваться. Выше них только англичане. Вот, англичанин, пишет Я (I) с прописной буквы. Всегда. Русские же пишут "вы" с прописной буквы. В заявлениях. Прошу я Вас не отказать В моей нижайшей просьбе. Иначе я Вам, так сказать, Переломаю кости! Ну, где-то, как-то, так. Что касается меня, я никогда, в заявлении, "вы" не пишу с прописной буквы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |