![]() |
Цитата:
А я вот не буду там региться. Про них нехорошести пишут: http://www.snezhny.com/forum.php?rid=2267 |
Цитата:
Привет. Я понимаю, о чём речь..) Тем не менее... Данной темой мной выставлен ультиматут тем, кто систематически лезет ко мне в жизнь - даже не через окно, а с помощью хамских взломов. Да вдобавок - портит жизнь другим. |
Цитата:
В прошлый раз мне посадили жука. Сидит такой, особо не гадит, шеволится потихоньку... думаем - чё шеволится? А этот гад инфу считывает и передаёт... интересно было наблюдать. |
Цитата:
А уж какие нехорошести на некоторых сайтах про меня пишут - тем более.. |
Сколько же гадов в интернете...
От такого сложно защищаться. Только зачем было молчать? Надо выводить гадов на чистую воду. |
Цитата:
А чего такое снежный ком? Чем плох-то?? Я только и знаю, что там Бамбино есть! Один мой стих он, конечно, выкинул, а так всё, что я ему прислала, вывесил. Над двумя ещё, правда, "думал"... |
Галя. У меня тоже была всвое время атака на почтовый ящик. После "Избы". Заслали какую-то мерзость, что с моего ящика стал рассылаться спам. Я сменил пароль, но каждый раз, когда хочу отправить почту, выскакивает этот спам и его приходится удалять вручную.
Хорошо, что ящик вторичный. :) |
Хочу кое-что проверить для себя.
У кого ещё после Избы наблюдались странности с компьютером или что-то подобное? |
Вирусов полно за это время было, но не берусь утверждать, что они именно с Избы.
|
Галя, ну найдёшь или нашла. Ну и что? Зачем в воздухе говорить просто так. Если же нашли кого, то зачем темнить!? Сообщи общественности пусть знают редисок!
Мне ведь помнишь как прошлом году в почту влезли! Это когда я был на фестивале в Шатуре. А зимой 2007 влезли и всю переписку уничтожили. С возмущением Игорь Б. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |