![]() |
Цитата:
Романсы я писать и оды, Вот нахватаюсь чуть азов - Побью, ей-Богу!- все рекорды! |
Цитата:
Не для высокого искусства Давайте их ... в беседку спустим, Там препарируя на части. А здесь - высокая дуэль.:mad: Прошу к барьеру!!!! ........Э...э...э ... мадмуазель?:eek: |
Цитата:
рекорды Ваши, бить не нужно! В кладовке од, романсов - пуд! И весь чердак также загруженный. |
Цитата:
В сортир. И там мочить, мочить! К барьеру? Шпаги, пистолеты? Пощады после не просить! Мамзель иль нет, ах, Григ, дружок! Не всё ль равно - взведён курок! |
Цитата:
Мамзель, своим пренебреженьем! Увы, ко мне Вы холодна... За что достались мне мученья! :( |
Цитата:
В сердцах волнуется партер: "Смотрите, рифма подкачала, Соперник перешел в партер!" Удар, укол, достал, сразил... Упал, вновь рифму отразил... Рубился из последних сил! И амфибрахий напоследок В пиррихий истово вонзил!:D |
Цитата:
И счет ведется от барьера... (Прощай, врачебная карьера, Он белку бьет за милю с гаком!) Стоп! Выстрел мОй раздался вроде! Я жив!!!! Противник мой в сугробе! |
Цитата:
Начальников я не люблю. Отдела кадров и тем паче! Когда директором назначат, Тогда и жду. Рапиру в ножны, И впредь прошу, поосторожнее! Есть незнакомки сущий ад! К расстрелу вмиг приговорят. Я добрая, стрелять не стану. К тому ж вставать ужасно рано. вы пофехтуйте тут друг с другом, надев и шлемы и кольчуги. |
Цитата:
"И в амфибрахий напоследок Пиррихий истово вонзил!" |
Цитата:
Пулялись чем, что он в сугробе? От валенка иль сапога? В сугробе понежней, чем в гробе. Ой, нет, в гробу. Ядрёна мать! Вам, Григ, бы только воевать! Я спать. Ведь завтра снова служба! Давайте, победила дружба? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |