![]() |
Цитата:
У него есть очень хорошие стихи. |
Цитата:
Из того что, что прочитала многие, скажу так - странные *** почему эта женщина проходит мимо меня я же тут стою а не где-нибудь там за деревом такие странные фразы в мою голову лезут при виде чужой смерти либо я получаю удовольствие от того что она захватывает проходя мимо даже не касаясь меня либо я не понимаю ничего не хочу понимать не имею возможности сказать проще всё одно что умереть дважды сначала написав а потом осознав бессмертие строк в бумажном оформлении странные фразы звучат как выдающиеся ничто так не облагораживает жизнь как смерть запишите пожалуйста в своём блокноте посмотрите на женщину которая проходит мимо удивляйтесь спокойно глаза этой самой женщины распахнуты широко её волосы правлены серебряным гребешком она утром и вечером чистит свои белые зубы бреет лобок у неё сосцы всем сосцам венцы у неё талия немного усталая и круглый живот |
Цитата:
Я не раз высказывал свое мнение по различным вопросам, в том числе в отношение ударов в спину, но всегда конкретизировал, что именно подразумевается в том или ином случае. 2. В данном случае речь вообще идет о другом - об окололитературных скандалах. Я уж не знаю (а потому и не буду гадать), насколько там кому повезло или нет, но каждое подобное действо сопровождается подобным скандалом. 3. "Даже без привязки к литературе" - это не в этой теме (не стоит тут флудить) и не ко мне. Я, само собой, вижу достаточно "плевков" и инсинуаций в мою сторону, как явных, так и завуалированных в мой адрес, но понимаю - мне больше повезло. И потому стараюсь не опускаться до ответов на них. Потому что это - ерунда. |
Цитата:
Вопрос был конкретным и совершено не завуалированным, и вытекал из контекста предыдущих постов. Вопрос был к тебе, но не о тебе. Умение уходить от прямо поставленных вопросов тоже флуд, не так ли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё с моего первого визита на форум в теме Шталя. А всё остальное "суета сует и всяческая суета". Видишь, и у Экклезиаста почти, как у тебя: "потому что это ерунда"... Века текут - люди не меняются. Флудом на флуд. |
Цитата:
По публикациям в Сети не всегда можно составить верное представление о творчестве того или иного автора. Понятно же, что на своих страницах авторы часто размещают старые тексты, экспериментальные, эпатажные и откровенно неудачные - такие, которые они не стали бы включать в книжки или предлагать в журналы и газеты. Вот две очень недурные подборки Артиса в "Литературной газете": "Я в абсолютной невесомости..." (2010 г.) "Прямой путь на небо" (2012 г.) |
У Малиновской большой потенциал, в то время как Аникина - поэт зрелый. Стихи у неё хорошие, но достаточно однотипные. О чём спорить, не понимаю. Любая премия, будь она литературная или научная, - политизирована. Г-же Санниковой хочется выставить себя лит. критиком? А кто такой лит. критик? Скорее всего, это человек со спец. образованием и хорошим литературным вкусом? Что вы! В нашем случае - это истеричная барышня четвёртого призыва, и собственные её стихи очень слабые.
Артис - поэт на любителя, впрочем, как многие пишущие, но талантливый парень, в этом ему отказать очень трудно. А за то, что дал Севриковой под глаз, я бы присудила ему приз зрительских симпатий. |
Цитата:
Госпожа Санникова сказала только что господину Панину то же самое: стихи Артиса своеобразные, а Малиновской ещё писать и писать по причине молодости, не смотря на какой-то там потенциал. Свои собственные стихи на этом форуме я не выставляю и не предлагаю к обсуждению. Люди и приходят на форум - высказывать своё мнение. Ваше разрешение мне для этого не нужно. Хотите высказать своё отношение ко мне - пожалуйте в подвальчик, в лично мне посвящённую тему. И ещё - тому кто осадил бы Вас в Вашей беспредельной гордыне, бахвальстве и хамстве - я присудила бы вообще Гран-при! |
Цитата:
А каким образом отбрали именно этих авторов, конкурс проходил в интернете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |