![]() |
Цитата:
Так как я пишу абсолютно на разные темы,то привык к самым разным отзывам.От ярко отрицательных ( особенно если пишу сатиру о политиках) до положительных, за лирику - ( от женщин разумеется)... И воспринимаю всё абсолютно спокойно. Единственно что серость.хамство и фарисеев я просто игнорирую.Буду конечно рад как и все кто пишет ,если Вам понравится моим произведения.Не выставляя себя литературным гением просто пишу. |
Расскинув пальцы перед лохом
Грузя с напором самосвала Лапшу развешивает ловко Лихой и опытный кидала Развесив уши,всё проглотит Внимая сказочкам народ Страна чудес и дураков Где каждый третий идиот С экранов льются обещания Улыбкой давит президент На сотню пенсии добавив И имидж вырастет в момент Другой размах - крутой объём Толпа поддержки верных лохов Верхами делится казна Под звуки восхищённых вздохов... |
---------------------------------------------
Росинки на твоих губах И наш пахучий сена стог И в этих сказочных глазах Я отдыхаю от тревог Пастелью радуги пейзаж И рук твоих прикосновение А в небе ласточек вираж Застыло на мгновение время Как шёлк зелёная трава Нам дарит солнышко рассвет Над нами неба синева И шлёт кукушка сотню лет |
[quote=Хавер;90717]---------------------------------------------
Росинки на твоих губах И наш пахучий сена стог И в этих сказочных глазах Я отдыхаю от тревог Пастелью радуги пейзаж И рук твоих прикосновение А в небе ласточек вираж Застыло на мгновение время Как шёлк зелёная трава Нам дарит солнышко рассвет Над нами неба синева И шлёт кукушка сотню лет[/QUO:ugas: |
Цитата:
|
Цитата:
Бог создал в мире человека, А из ребра он создал деву, Праматерь всех живущих - Еву. .................................................. ..................................... Пользователю Gela969 предоставляется отпуск без содержания на 1 год для укрепления своего здоровья. Её "поэма" отмодерирована. |
Гела, да упокоится Ваш аккаунт с миром...
|
Цитата:
|
Отнюдь - я просто предвосхитил события!
Интуиция... |
Цитата:
Синеет глазом в профиль и анфас:p: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |