![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя...
|
голая критика без конструктивного предожения - безнравственна...
:nedotroga: |
Цитата:
прости |
Цитата:
Вы наказали так двуногих! Иезуистически блестяще Нагнули всех прямоходящих, Проблем навешали любовных Млекососушим, теплокровным, Звенит всё время этот зуммер В мозгах у якобы разумных. Доводит нас до сумасшествия Двадцатипалых, гладкошерстных... Но! Вечно слов искать не будем Высокопарных в лексиконе, Забудем, нафик, что мы люди И иногда поржём как кони У меня конструктивное предложение – не обижаться:). Даже на мой, совсем не литературный, тупо-музыкальный слух, в произведении жутко гуляет ритм. Ну и сюжет, уж простите, достаточно заезженный. Зато присутствует несомненный креатив, изюминка стихотворения– «любовь двуногих». Можно было бы эту тему развить, например, что все мужики – козлы двурогие и т.п…:p |
Цитата:
Дальнейшие оставим выяснения!)))) Рога козлов (простых, не винторогих!) Скромны - вот то ли дело у оленей! А всё она, любовь даёт плоды! Рогатых особей уже стадЫ! |
Цитата:
Тем больше особей в стадах маралов |
Цитата:
Никто конечно не давал зарок Не вляпаться всем сердцем в обожанье, Но где рога, там не любовь, мой друг, А способ приукрасить свой досуг! - Другое есть для этого название, Не станем здесь его произносить)))) Ну, а рога...носить нам и носить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |