![]() |
Цитата:
было задкмано "трындеть о всякой хрени":) Какой же родственник? Зять или сват? И кем тогда тебе прихожится Годзилла? Нет, лучше спать пойду. Вдруг - это Кингов брат... Где вы, джадаи! Да пребудет с нами Сила! Увы, джадаев нет... Ну лана, спать пора. :) |
Я - поэт,
Зовусь я - Костик, От меня вам - Хрен под хвостик. |
Цитата:
Он, то гав-гав, то ламца-гоп-ца-ца. Срубил и срезал всех кругом по ходу. Теперь глобального ужасного конца Я жду с явления борца с попсой народу. :D |
Цитата:
СРАЧ - в тухес свой нос спрячь! Разве здесь есть стих? Автор, видать, псих. Что же здесь есть? СРАЧ. |
И эти люди нам - о Боге...
|
*** пример (уровень): Знайте, что от «короля", слышно только "бля», да«бля". И несет молва глаголы: Королишечка, та - голый! Окропил слюною ринг, Мартин Лютер Игорь Кинг. Мартин Лютер Тра - ля - ля! _______ Королили "короля"! Вот, видите и без фекальных словечек. (Читай правила поэтической дуэли). *** следующий пример (визуализационная подача). http://s41.radikal.ru/i093/0903/26/ef9d14129ffc.jpg Брэдбери - грому! Гамсуну – снеди! _______ Брумелю - брому! Лучшее - детям! _______ "И грянул гром" (произведение Рея Брэдбери) Снедь (еда) намек на произведение Кнута Гамсуна «Голод») *** обращение: Низкий уровень слога. Вы не владеете подтекстом. Скучно. ...Делом займитесь, иначе утоните в собственном... Вспомните о предназначении своих талантов. ______ http://s61.radikal.ru/i171/0903/6a/891d06817518.jpg С надеждой на Вашу совесть, ум и честь. И пусть в этих словах нет рифмы, но это и есть "поэзия". |
Лилаю Интуэри - Респект!
И за творчество, и за уровень общения. С уважением |
Цитата:
Тем пробуждал чувства К глупой державе хлебной. Как тут не впасть в буйство! Кстати, пускай не в тему: Шорохи – искусство! Г’усским, папа’, стать мне бы (Так «рашен» звать устно). Ночью темно, заметил… Вера по чём? нужно!.. Зубы не скаль, отребье! Нах. пошли дружно! Сын мой, да ты же Эдик! Не из страны ль южной? Лижешь у всех на свете. Делом займись, скучный. Шавок сожри геена, Да не спасти чудо! Подиум вам не сцена. Слишком уж здесь людно. Вой ли, лай |
Цитата:
Давайте, Лилай, без обиды. Я Вас не хотел обижать. На Ваши стихи видел виды, Имею чего Вам сказать. Поэт Вы, конечно, не промах. Талантливый видно поэт! Раз здесь Вы – не все у Вас дома! Вот в этом сомнения нет. С уваженьем, впрочем, к Вам. Бесталанный НеАбрам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |