![]() |
Цитата:
И вообще - слушай голос своего подсознания, оно не обманет :) ИМХО. |
Недавно написал стих для детей, может пригодиться где...
Солнце с зайчиком играло, в прятки, скалки и лапту, Солнце лучиком попало в зайку как-то поутру Чтоб вы думали случилось, да...никто не ожидал, Зайчик в лучик превратился, Зайчик солнечным вдруг стал. И теперь играют дети, в солнечного зайчика, Нет счастливей их на свете, девочек и мальчиков! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, ещё два вопроса: 1) а предварительное обсуждение тут же на форуме допустимо? 2) если допустимо, то обсуждать как: хвалить или всем честно высказывать своё мнение и позволять себе советы автору (буде кто-либо пожелает)? |
Я думаю, что Вы лучше меня знаете здесь правила, Герой писательского труда и зеленый новичок...
Разница есть))) Как посчитаете нужным. Стих, конечно не совершенен, но и писался он просто для детишек. |
Цитата:
:D:D:D вот, ..., так обидно меня даж Лёха не обзывал в самом запале))))))) |
Цитата:
насчёт того, что для детишек - "просто" - я в некотором замешательстве у меня вот лично ничего для детишек не выходит, сколько ни пробовал:) |
Последнее время много читала Самуила Яковлевича (всвязи с некоторыми жизненными обстоятельствами, и принял установку на детские стихи)))
|
"Читала" и "принял"... Что-то я запутался с полами... последнее время.
Валерий, а я как-то в кабаке вывешивал стишок (во сне приснился) - его сюда нужно было "вклеить"? Про падение духа... Для среднего и старшего школьного возраста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |