![]() |
Цитата:
Будешь тут веселым :) |
Цитата:
Просто сам термин "сетература" здесь не совсем уместен. В принципе, сейчас многие писатели ведут блоги, заводят сайты, т. е. де факто тоже являются сетераторами. Однако сетератор в чистом виде - это совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
а пробки - это жесть, даже в Минске не первый год предпочитаю метро, чтоп на работу и назад обычно выходит вдвое быстрее (и мона почитать по дороге)))) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, еду на метро, так как на такси ехать бессмысленно: сама издёргаешься в пробках и других подведёшь. Хочешь, чтобы тебя уважали, уважай тех, от кого ждёшь уважения. Если их мнение безразлично, сиди дома и смотри телевизор. Есть такой московский поэт, Герман Гецевич. Поэт неплохой, но я его терпеть не могу за апломб, от которого он скоро лопнет. Он просто летит над людьми, зачастую над теми, кого он не стоит ни как мужчина, ни как автор. |
Цитата:
не принимайте всерьёз мои посты ща троллю на прикол калэфэ, дык по инерции провоцирую баттхерты ещё раз прошу прощения) Наташа, с Новым Годом!:roza1: |
Цитата:
Что-то невесёлый начался год. У нас засилье чуреков, Москва вся заплёвана и загажена, сердце кровью обливается. Перспектива безрадостная. До выборов ещё как-то будет посоля-поешь, а потом начнётся закручивание гаек. Я бы уехала, но куда? |
Цитата:
Отдыхаю я тут от работы :o-pa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |