![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, одиозные ники социального сайта для пенсионеров радикальной ориентации чё не сказать про попаданцев соболевской разводки жестоко, да Цитата:
хех) собсна Борис Соболев иллюстрировал распространенное явление скока таких диссеров защищается в науке))) 99,(9) "научных" работ закамуфлированная туфта отмывание бабла, спущенного в виде дотаций бла-бла-бла... в этой области ваще мог бы порассказать... |
Цитата:
:( |
полная версия
http://radosvet.net/12957-strana-gore-geroev.html |
прошу модератора удалить две мои последние попытки вставить видео
опять неудачно:plach: сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Брумеля стишарь появился тск. Называется "Глас вопиющего я в пустыне". Я сильно довольна. Написала рецуху:
Кто сукой стал с сосцами до колена, С оскалом пасти, выщербленным веком, Откуда льётся лишь пивная пена, Тот не был и не станет человеком. Засунь свой перст, несчастный Брумель, в *опу, Не тормоши уролога напрасно. Тебя не ждут Америка с Европой, Но Трипи*дищев ждёт тебя ужасно! |
Цитата:
ясно, что список исполнял роль приманки типа "отстегни и увидишь свою фамилию неподалеку" если чесна, просто любопытно, куда список-то девался? на днях вроде имелся, помню фантасмагорично предположил, что Кравчук в свете соболевской разводки и неизбежных перетасовок предпочёл осторожненько дистанцироваться от реальных поэтов с целью выждать не то, что мне эт надо знать, бо абсолютно далек от российского бомонда, просто тупо любопытно за просто так не жертвуют одним из козырей |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |