![]() |
Цитата:
Две таблетки аспирина, две активированного угля и пять - ношпы - всё пройдёт, если не хотите просто тупо похмелиться пивом! |
Цитата:
smilies |
Цитата:
|
Пропаганда какая-то.
Вяжите с алкоголем, и пишете про трезвость! |
Цитата:
|
Цитата:
И правда, в самом деле... Эй, что за пропаганда С2H5OH? И вот ведь... проявилась во всех такая резвость! Уймутся еле–еле... Пока им в зуб не дашь( Спасибо что на свете есть правильные тетки!!!:roza1: Красивые такие... умны не по годам.. Умеют так отрезвить от пива и от водки, Так съездиют по вые За тост про милых дам! Бросайте пить, придурки, и быстренько на лыжи! Вам трезвость приумножит здоровые года! (А поговорка множит Полки, где водку лижут... Мол пьяный то проспится, А дурень никогда...) И так, порой, обидно за дурней этих спорых(( Ить шанса никакова им не подарит жись! Всех пьяных кличут быдлом... Слюною брызжут в спорах... А дурень весь снаружи Хоть кайся... хоть крестись(:(((: |
Цитата:
И стало нам так ясно, так ясно, так ясно! Что пьянство не напрасно, а трезвость - вопреки! Нам выявляет дурней, Не пара лишних рюмок! Ты не смотри угрюмо, На мир сквозь грань тоски! А только лишь поступки, поступки, поступки! Крутая распальцовка - Суставов слышен хруст, Надменность и упрямство и ни одной уступки, Здесь так немаловажен – Роскошный пышный бюст! Он зависть вызывает и взгляды ласкает, За ним не видно даже изъянов иногда! Внушает уважение И резко повышает… Нет, нет! – самооценку, Без всякого труда! Заменит лёгкость речи, характера, слога! И куртуазность рифмы (прости нас Пушкин АС!) Мозгами пробиваться - Труднее дорога! Не вынешь из кармана, Коль с де-е-етства не-е припа-а-с! :z: |
Цитата:
(Окромя другого бюста) Ну а тут такое … ё-маё! (приведите меня в чуйства) ЭТО только Дуглас мельком Вправе созерцать (вот гад, да?) Нам – только напиться в стельку Блин… опять ведь пропаганда:jest: |
Цитата:
Мне это противостояние Представить даже как-то странно!... Я думаю, что...Дуглас - гат Посозерцать их оба рад Бы был, а также иже с ним - Духовной жаждою томим!))))))))))) |
Сплошная пропаганда!))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |