![]() |
Цитата:
Ослу же непонятны столь слова простые Патриотизм не знаю где уж должен оседаться А может в ж....е? У него ж мозги пустые))))))))))) |
Цитата:
А ты устраивайся лучше поудобней Вспорхнут над тобою два моих крыла И моим сердцем руки ты согрей. |
О сколько нас,
Сопливых говнюков, Топорщится От мнимой двороспеси! Слетаемся на вонь, Лакаем грязь из слов, А как мы любим Выть,плеваться... Сучья плесень! Кидаемся на женщин, Изрыгая вой: Йа дворянин!Я гений!Я герой! |
Цитата:
Ржу ни магу уже))))))))) Озлоблен мерзкий патриот Слюною давится паршивой Толпа рукоплещет:Идиот! Отбитый недоумок с кривдой Любовь народа заслужил ОСЛОведением дурацким После побоев затужил Слова нельзя сказать украдкой Какой внутри такой и вне Играет смрад в устах поганых Йя, йя, фашист! Ты весь в г....не! |
Цитата:
Твоим рукам доверю жизнь свою Если поймешь меня я буду рада Бери все то что дать могу, дарю Естественна любовь, и хватит даже взгляда....... |
Цитата:
|
Цитата:
Её, судьбу, в тебе признаю Растаю в неге словно дым Устало жертву принимаю. |
Цитата:
Берешь устало, а глаза печальны... Ей-богу не хотела огорчать тебя Рисую образ твой я изначально И вновь пытаюсь я унять себя.... Дай сил мне и вдохни терпение Узнав тебя покой я потеряла Шатаясь я бреду в сомнениях Унять так трудно разум, я устала |
Цитата:
|
Цитата:
Ей-Богу я устал не от тебя. Прости, обидел если чем Лик твой мне компас неземной Ах, как хочу я стать стеной Чья твердь убережёт от всех проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |