![]() |
Цитата:
Но где же это я в Вас грязью? Я как раз собиралась поэкпромтить на заданную Вами тему. Но как то мимо видимо) А тишину... Мил человек, тишину искать на форуме все равно что искать покоя в муравейнике)) или расслабляться в осиннике) Эффект незабываемый, поверьте) Кстати, особое мерси за заботу о моем сне:blue: |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вообще то мило. Классные дядьки и тетки) Да вот хоть я например))))) Сама гострприимность, вежливость... Прямо лавирую между Вашими фразами, лавирую и никак не вылавираваю)))):molchu: |
я не пугаюсь, поживем увидим
|
Цитата:
Здравствуйте, Савва! Вижу Вам уже оказали тёплый приём))))))) По делу... В сравнении с преданным псом нужно быть последовательным - любите, как пёс, понятно, но дальше - чёрный мокрый нос уже ассоциируктся непосредственно с Вами, человеком и это уже забавно... Можно ведь вернуть читателя к образу: Май, я в тебя влюблен, как пес! Ты пахнешь гроздьями сирени, Как хочется собачий нос, Уткнуть в любимые колени! Это к примеру... Второй катрен оставлю без внимания, хотя сравнение с фольгой, как -то странно... Третий... Обрывки писем, слов, посланий, Ты не забудь, мне не забыть. На лезвии конвертных граней Вот так умеем мы любить Ну, если порвать письма можно, то как со словами и посланиями - может всё-таки - отрывки? Письма и послания - не одно и то же? Вторая строка - надо поставить тире, мне кажется: ...Ты не забудь, мне - не забыть... И не очень понравился финал, вернее совсем не понравиося. Какое-то утверждение. как буд-то спорите с кем0то, доказываете. А здесь по-моему уместна лёгкая грусть... На лезвие конверных гранией Так тонко и легко любить - ну. или что-то в этом роде...То что любить умеете, это и так понятно... С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |