![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наносное вверху, словно накипь серая, Но с тобою друзья, дружба - не химера ведь? Остальное - хандра, хрень сиюминутная! Настоящий артист, даже если в зале Зритель в кресле один - доиграет роль! Честь твоя при тебе? Так, не за медали? Значит в жизни твоей ты всегда Король! :sun: |
Цитата:
В печали, Ангел, я, фсё, успокаивать поздно … е -маё :banan: |
Цитата:
Блин, так и хочется ответить прозою... Ось сдвинулась земли, кочуют континенты, А ты про пыль земную - пр... Просто глупый ты! :pr: |
Цитата:
Нет, помощь мне не нужна. Но как то не хочется верить. |
Цитата:
|
Цитата:
А это Ангел, блин, всё твой кружок:flower: |
Цитата:
Цитата:
-Дорогая, кто это? - спрашивает он, подозвав свою любимую. -Это члены моего кружка, дорогой, - отвечает она. На следующий день, жена приходит домой и видет мужа, окруженного большим количеством красивых дам. Отозвав его в сторонку, она задает вопрос: -Дорогой, кто это? -А это, милая, - отвечает он, - кружки моего члена." (какой-то английский анекдот) Цитата:
Цитата:
А вообще, очень смешно и тонко. Спасибо Вам. Хохотал. |
Цитата:
Сеть разветвлённая с отличной агентурой - Вот это да! :ok: И чёрный воронок для тех, кто Поттера зовёт ЛИТЕРАТУРОЙ! :puf: |
Цитата:
В устах младенца он просто непередаваемо пикантен. :": Или Вам поднадоело "юношу бледного со взором горящим" изображать? На англичан не наговаривайте, у них юмор поэлегантнее будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |