![]() |
Мнение свое не скажу.
Это моя страшшшная месть. Чего в скайп не выходишь ? :flud: не флудю... простите, господа критеги:+: Я ей стучу...стучу, а она фсе не выходит и не выходит...:jest: Эээээхххх.... спать наверно пошла... засоня... |
Цитата:
...Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов; |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За краткий комментарий последних трёх строчек спасибо. Мы и малому рады, люди скромные :cray: |
Я очень вам рекомендую потратить пять минут на то, чтобы научиться цитировать текст частями. Это просто. Копируете кусок текста. Выделяете мышкой, нажимаете "Вставить код цитаты" на тулбарчике редактора. Цитата готова.
Цитата:
|
городскими дурачками, впрочем , как и сельскими, Россию держится
|
Цитата:
Сначала по теме: я тебе уже не раз говорил, как отношусь к твоим стихам. Повторяться не буду. Не дождёшься... критики. Мне нравится, как ты пишешь. Теперь о твоём оппоненте... Цитата:
Самое интересное, что этим мы занимаемся не только в российской глубинке... Лично я таким занимался и в Житомире, и в Москве, и в Запорожье, и в Черняховске, и в Охотске, и в Вильнюсе, и в Сургуте, и в Ашдоде... Такова она жизнь "дурачка". Да, ещё, не называем мы "дурачками" тех, которые живут по-другому. Их гораздо меньше, чем нас. Но не называем. В чём там вас Лена обвиняла? В самолюбовании и в неискренности? Нет, вы искренни. И в этой фразе, и в своём самолюбовании, и в своём мнимом превосходстве над оппонентом, и в лезущем наружу неуважении к нему, и в неумении признавать свои ошибки. Ангел, прости, ты не совсем права)) |
Цитата:
Тоже хотела бы заступиться за простых смертных - не москвичей и не питерцев. Полностью согласна с Ангелом и Рушклионом, что на таких вот городах и держится наш шарик. Не хочу отклоняться от темы стихо, но вкратце скажу, что наш город представляет не только самый длинный проспект в Европе, но и является колыбелью запорожского казачества, чем я очень горда, чес слово... Взять наши гиганты - Запорожсталь, Днепроспецсталь, Мотор Сич, на них каждый день угорают (в прямом смысле этого слова) тысячи дурачков, а потом приходят домой и быть может тоже пишут стихи... Что такое Москва? Что такое Питер? Пристанище гастарбайтеров и позёров! Извините, если не в тему и если сказала что-то обидное. |
Цитата:
Искренность, возможно… "За пределами Москвы и Питера я России никогда не видел.", в таком случае, о чем рассуждаете? Родился я в Норильске. Опустим мое счастливое детство, оно и в самом деле было счастливое. Работал в руднике, на глубине 1800м. Работал и по устранению (ликвидации) последствий аварий. Это тяжелейшие травмы, кровь, смерть, горе родных и близких… Жил в Казахстане, трудился в "ЦентрКазЭнергоРемонт", обслуживали и ремонтировали электростанции, построенные еще по плану ГОЭЛРО. Жил в Украине, трудился в "ДонЭнерго", занимался тем же… Затем трудился в шахте, учитывая мой опыт в ликвидации аварий, привлекали на устранение аварий в шахте. Трудился и учился. По роду деятельности, приходилось много разъезжать, по бывшему СССР, и по России новой истории – Кемеровская, Томская, Новосибирская, Свердловская, Омская, Тюменская области… Конечно же, был и в Москве и "Питере", бывшем Ленинграде. Строил энергетические, нефте-газовые объекты в Уренгое, Новом Уренгое, под Тюменью, энергетические объекты в Тарко-Сале, Салехарде, Лабытнанги. И везде встречи, люди, новые знакомства, разговоры, споры. Сейчас живу и работаю в г. Нижневартовск, Тюменской области. Веду "оседлый образ жизни". Работаю в проектной организации и выполняю проекты энергообъектов гражданского промышленного и нефте-газового комплексов. И опять же встречи с людьми, новые знакомства… с "дурачками из российской глубинки". Я в своей жизни не мало видел, есть что сказать, есть, что и с чем сравнить, и могу кое о чем судить. К примеру, Вы, не выдержали бы и суток условий проживания на Севере, в Сибири. Там люди проверяются на прочность (человечность), мгновенно. Вы бы не прижились. Как раз именно такими людьми, "дурачками из российской глубинки", и сильна Россия. "Не рубите сук, на котором сидите", и "Не плюйте в колодец, из которого, возможно придется испить". |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |