![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свое время христианская церковь со своим воинствующим мессианством превратила понятие "церковь" в аппарат кровопролития и лжи. Отсюда такие вот рудименты как Трубин. |
Григ, меня немного удивляет, что к Трубину и Агафонову Ваше отношение однозначно, а к данному автору Вы предлагаете не быть категоричными. По-моему одно и то же. Вы так не считаете?
|
Цитата:
Я живу в Петропавловске и вижу, что Православие уж никак не "загибается" Что касается сект и титульной религии - не стоит повторять выдумки об "уважении, воспитании" и пр.... :head: |
Цитата:
Пришли арабы и - огнём и мечом. Выбор простой - либо ассимиляция с арабами и принятие их религии, либо - смерть. Копты - нацменьшинство в современном арабском Египте. |
Цитата:
Но есть и примеры израильских арабов, мусульман, которых "насчитывается" в стране около четверти от всего населения. В Израиле функционирует мусульманское духовенство, строятся мечети. Арабский язык - второй государственный язык в стране. Интересы арабского населения представляют депутаты в Кнессете, избранные его народом. Исламские праздники признаны официально нерабочими днями. Основы ислама преподаются в государственных арабских школах. Как видите, никто не ратует здесь за уничтожение религии ислама. Цитата:
Арабы в Израиле только и отличаются от израильтян своими традициями и языком. Хотя большинство из них прекрасно владеет ивритом. Арабские врачи - большие профессионалы. Если приходится обращаться к специалисту за серьезной помощью, то я, скорее, пойду к арабскому врачу. Цитата:
А что касается твоего примера, Костя, - это уже другая тема. |
Цитата:
Египетский ислам отверг многие постулаты радикального мусульманства. Цитата:
Группы студентов отправляют в Астану для сдачи экзамена со всеми предосторожностями: запросто могут украсть. Гаремы бывают мужские и женские с наложниками обоего пола - как мужчины для женщин, как женщины для мужчин, так и мужчины для мужчин и женщины для женщин Ну да, - цивилизация - XXI век((( |
Цитата:
Агафонов же литературных произведений не пишет (кроме стихов, которые совсем не об этом). Его конек - диффамации и извращения, а также провокативность и прямые призывы к насилию в обществе. Трубин же - тот обыкновенный прямолинейный лгун. Для меня есть "дистанция огромного размера" между тем и этим. Что там еще? Сожжение Корана? Ну во-первых, такие книги не горят. Примеры? Тора, Библия. Средневековая Испания с Торквемада и сохранение там криптоиудаизма. История знает много случаев сожжения великих еретиков, великих книг, великих произведений искусства (например, картин Шагала Гитлером во время Выставки в Берлине) и т.п. Вряд ли в современном мире, а тем более в будущем таковые меры достигнут результатов. |
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/...0da6707_XL.jpg
Причём даже не собирался там регится. Автоматически по ссылке создался аккаунт, который теперь невозможно удалить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |