![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь что всегда есть выход из любой ситуации. Как ты объяснишь самоубийство... |
Цитата:
Кто я, что я... Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле. Эту жизнь прожил я просто кстати, За одно с другими на земле... (С.Есенин) |
Цитата:
А самоубийство - моё мнение - не выход, а уход для человека неверущего, конец всему. Для верующего - просто неприемлемо. Всё в жизни человеку даётся, как испытание. И за страшными минутами пустоты и боли очень часто приходит радость и покой в сердце... Правда, правда! |
Цитата:
Я думала, что Вы шутите, таким образом развлекая других, но я ошиблась. Оказалось, что Вы всё это написали на полном серьезе. Что уж тут объяснять? Приношу свои извинения и ухожу. А Вы тут без меня - разыскивайте вход и выход на дорогах, таблички, на которых написано: "Въезд воспрИщен", ну и обсуждайте свои стихи, написанные, по моему мнению, коряво и безграмотно. А мне это совсем не интересно. Еще раз извините, всего Вам доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вряд ли кто-то возьмется за Ваше обучение здесь, ведь в коротеньком сообщении, на которое я сейчас отвечаю, Вами допущено с десяток ошибок. Вам надо сначала заняться изучением русского языка, потом законами стихосложения, если есть талант писать стихи, и только после этого выставлять их на всеобщее обозрение. Я бы с удовольствием подсказала Вам то, что в моей компетенции, но начинать с нуля... извините. Обидеть Вас я не хотела, сожалею, если так вышло. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что из любой ситуации есть выход. Беда в том, что большинству из людей, попавших, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, кажется, что это конец. Это заблуждение мешает видеть "выход" из ситуации, находящегося на расстоянии вытянутой руки. Человек замыкается на своей проблеме и неадекватно воспринимает окружающее (ясный солнечный день – совсем не ясный. Веселье и радость окружающих – не воспринимаются и не трогают). У меня есть описание моей "сложной ситуации", на форуме его выставить не могу, слишком личное, если пожелаешь, могу прислать по эл.почте. Мой адрес Starik_56@mail.ru Что касается самоубийства – лично для меня, вопрос очень сложный и не однозначный. Все упирается в ситуацию. Если отбросить пафос, идейные подоплеки, то, как смотреть на поступки рядового Матросова, летчика Гастелло, миллионов людей, ушедших (прекративших свою жизнь) ради… Миллионы верующих людей шли на смерть ради… Если кто-то говорит, что самоубийство - это слабость, то пусть сам попробует это сделать. Не суди – да не судим будешь. Есть, кому разбираться и давать оценку таким поступкам. В любом случае – это поступок. По поводу "учителей". Впитывай все как губка. Не обращай внимания на тех, кому не интересно, но замечания принимай, в них есть дельное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |