![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не отведав плода – не познаешь вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем богаче личный твой багаж, чем больше в нем исканий, терзаний, веселья и страданий, и если желанье будет это описать, слова найдутся и зацепит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины – сильный пол, в плане оторвать хобот мамонту, развести костер, или войнушку организовать и т.п. А вот, к примеру, выстроить интригу, он с женщиной и рядом не стоял. Женщины, существа эмоциональные, но гораздо устойчивей и рассудительней мужских особей, в психо – эмоциональном отношении. По балконам они не лазают, клумбы не обрывают и за эдельвейсом, на снежные вершины не полезут. В любых правилах, как всегда, есть исключения. |
Цитата:
Мелодичней, имеется ввиду ритмичней. Не в плане смысла, а в плане стихотворной формы. Я чайник чайником, конечно . Это интуитивно . И в силу долгих лет занятия музыкой, наверное. Чуствую ритм. Это что касается первого стиха. По-второму, мне он больше понравился. Старик, кажется? Смысловая нагрузка больше, ритм, немного оконцовку подправить... и отлично было бы. Только без обид )) оба) Я от души ) |
Цитата:
Я с огромным удовольствием, прочитал бы ваш вариант "оконцовки" |
Перед вратами вечности стою,
Один лишь шаг нас разделяет, От боли и отчаянья кричу, Никто не слышит и никто не понимает. Вплотную к тем вратам прильнув, Толкнул тихонько – отворились, Туда я робко заглянул, И все тревоги растворились. И ты, мой друг, смелей входи! Бех колебаний и сомнений. Души порывы утоли Не понятых досель стеснений. Все переиначила, очень прошу прощения :) Концовка опять же не ахти, надо подумать... Но так более солнечно. Нам и так хватает мрачности вокруг. Неправдаль :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |