![]() |
Цитата:
Я как-то всуе и не поняла... Хотя, пониже поясницы стрелы... Незнаю...) Но обидеть не хотела... |
Цитата:
Лучше бы этот амурчик в Вас учебником русского языка кинул и попал бы непременно в голову... рада была бы за Вас, честное слово... Конечно, Вам легко судить, Под зад то, Вы, не получали. А мне теперь, с оглядкой жить, Что б по голове не настучали. |
Цитата:
Вам виднее… Видать судьба уж такова… А если дура ничего не поняла, То чем полезным быть я Вам сумею? |
Цитата:
На место ставит навсегда мозги! И голову нам береги, не береги, Всегда мешок найдётся пыльный! Судьбы удары, сыпались мне отовсюду, Упоминать конкретно я не буду, Жизнь искренности учит, а не фальши - Примите, как урок, и бодро дальше! |
Цитата:
А то тебя заклинилО... |
Цитата:
А то гляжу вон глазик то припух... Скажу Вам скромно: стрелочка на йух)) Прeмногоуважаемый наш Lette) ...)))Не торопитесь так )) Ведь на юга, Кто так стремится, попадёт всегда))) И берегите зубы, вам пока И за себя жевать) и вон за Старика))) |
Цитата:
Судьба ведь дура!!! вот ведь я ... (не смог объяснить):D |
Цитата:
И пыл уймите, дух переведите! Пожмите руки, всё - недоразумение, Забудем! Будет примерение? |
Цитата:
Меч - нет) А вот Конфеты сечь Как разозлятся - не перестают... Так что, к барьеру мужественный Летте ? Удары принимайте от Конфеты)) |
Цитата:
А то гляжу припухло все лицо, Цепляет словоблудие моё? Вам юг не нравится? Так Вам и карты в руки Мох на деревьях с севера растет... Идите... там Вам повезет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |