![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Взорвусь, если молчать заставить долго. :rolleyes: Не для молчания инетные создали сети. В запасе всё - и шпильки, и иголки! |
Цитата:
|
Цитата:
Не для подобных битв создал её всевышний Но мне вы кажетесь немножечко упрямой Бросаю шпагу, спорт здесь третий лишний:p |
Цитата:
Ведь в коем рази кто-то слог сюда закинул! Прошу Вас, ANGEL!Лучше чаще улыбайтесь, Чтобы никто страничку эту не покинул!!! |
Цитата:
Один готов возвысить слово, слог, Не разбирая, женщина, ль мужчина Владеют им. Другой же очень строг - "Спорт не для дам и шпагу под замок!" Ну, что ж, такая уважительна причина... |
Цитата:
Попался Вам, как рыбка на крючок. Зазубрен мой клинок на поле ратном! Здесь поединок виртуозен, не жесток, От предрассудков и обид далёк... Два против одного уже. Я выражаюсь внятно? :) |
Цитата:
Как женщину, к тому же, понимаю Глоток эмансипации Вам нужен Готов сражаться всласть и виртуозно Оружием своим, разящим грозно Да только как бы Вам не было хуже... :rolleyes: |
Цитата:
Вдвоём всего лишь - это, правда, мало С тобой сражаться, да не зная кто ты Чревато самому стать анегдотом:p |
Цитата:
Послушаю звон шпаги её звонкий... Ой, чувствую, вот это будет сласть! (Вам в первые минуты б не упасть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |