![]() |
Цитата:
Мир катится куда надо, а у тебя всё время в ЖОПУ, и когда ты от неё отклеишься? С этим в беседку! Лучше бы ты по теме, что либо сообразил!:p |
Цитата:
|
Цитата:
гость. Сравните: на Общелите 16 произвелений за полтора года, на Стихире 179! Я один из первых дал рецки ему здесь в 2007 году, как только он появился. Отличный поэт. Имеет заслуги. Но всё таки дом у него в Стихире. |
Цитата:
|
На общелите только один гениальный поэт: Переделкин, остальные просто талантливы. Не понимаю, о чём спор. Фамилии какие-то. Смешно... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве можно втихаря! у Пушкина! что-либо спереть! Вот тебе навскидку образец "плагиата" у современного лучшего российского поэта Кибирова: "То березка, то рябина, То река, а то ЦК, То зэка, то хер с полтиной, То сердечная тоска!.. По долинам и по взгорьям, Рюмка колом, комом блин. Страшно, страшно поневоле Средь неведомых равнин!.." |
Цитата:
|
Цитата:
форуме. У тебя что склероз? Если это не гон, хотя это очевидно, значит я тебе нужен, чтобы пропиарить себя и заработать дешёвый авторитет, или зависть, что Бакланов тебя в этом деле переплюнул? Я думаю, что вы с Доком облажались, так решили на мне отыграться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |