![]() |
Цитата:
Так русская культура, которой более тысячи лет, зародилась на многонациональной почве. Может быть, вычеркнуть из древнерусских летописей записи о том, что Русь носит многоплеменной характер? Забыть о том, что Скандинавия дала России род Рюриковичей? Вычеркнуть все грузинские и татарские княжеские фамилии, которые составляли более половины русского дворянства в 18-19 веках? Заявить, что история врет о том, что в русской армии татары, грузины, калмыки составляли отдельные ее подразделения? Или вообще - снести к чертовой бабушке Московский Кремль, так как Успенский Собор, его сердце, построен по проекту архитектора Аристотеля Фиораванти из Милана, а дворцы, палаты сооружены другими итальянскими зодчими... Да можно привести десятки, сотни примеров того, что высокие достижения русской культуры основаны именно благодаря талантливым личностям разных национальностей. И что еще надо здесь доказывать Свете? |
Цитата:
Что касается Хариной - мне она симпатична. Молодая, глупая, угловатая еще, толком не оформилась во взглядах. Но интуиция у нее есть - Агафонова сразу раскусила, например - подлец. Вся эта накипь со временем сойдет. Зато Астрахань нашу она любит, как и я. Но общаться с ней я бы не хотел - она меня не поймет. |
Цитата:
И всё-таки мне она кажется неадекватной - жена русского солдата... Любить надо не здания и улицы, а людей в твоём городе живущих, разных, не всегда приятных и красивых. А людей Света не любит, интуиция мне подсказывает. Уточняю, что это лично моё мнение... |
Цитата:
Мы, взрослые, уже самонадеянные и обремененные богатым опытом - чересчур самоуверенные, но иначе. Ригидные, даже тупые иной раз в своем опыте и знаниях ... А она сама еще подросток - интуитивна! И любви в ней - хоть отбавляй. К мужу (здорово!), к ребенку, к себе, к профессии... Дай Бог, чтобы "глаз не замылился" - тогда всё постепенно встанет на свои места. Не хотел писать - прочтет - зазнается. Её, конечно, по носу еще щелкать и щелкать. Но это ей на пользу будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |