![]() |
если уже после всего сказанного вам будет интересно мое мнение тогда осмелюсь выразиться так - на счет "Великих просторов" абсолютно подерживаю мысль Жоржа, на счет ошибак, я думаю что здесь на них смотреть излишнее, ведь не все поэты филологи и не все филологи поэты или писатели, на это пусть в редакциях смотрят.
стишок не плох, но вправду пусть будет сказано не везде можна уловить смысл, за это извиняюсь, скорее это выражение моей неосознательности, у меня к стати тоже есть похожий стишок но ему до Вашего еще далеко **** Чего боимся мы, что ждет нас впереди? От чего бежать пытаемся напрасно? И к чему на встречу, не боясь готовы идти? И зачем все это надо? А я живу, не думая о завтра. Живу лишь миг и наслаждаюсь им. Но иногда и миг может вечностью казаться. …когда лежит на сердце грусти ком. Она, нежданный гость, она почти что друг. Всегда со мной, не изменяя мне. Когда в ночной тоске нет никого вокруг, Она всегда сожмет и разогреет сердце. Уже ее я не боюсь И без нее теперь уж никуда. И как другие, от нее бежать я не пытаюсь. И хоть скрываю это, но она со мной всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |