![]() |
Это с какой балды я топиться соглашусь? Я давно уже по волнам бегать умею. Уж если в ельцынской армии мы на северах умудрились с голоду не передохнуть - так нам теперь сам черт не брат.
|
Не, а с какой балды я топиться соглашусь? Меня давно уже по волнам бегать научили. Уж если в ельцынской армии мы на северах умудрились с голоду не передохнуть - так нам теперь сам черт не брат.
А насчет изгоев... Ну вы же помните, какой народ из загнивающей Европы на кораблях в Америку валил. Короче, я тоже - из тех "на всю голову", которые не боятся ломать стереотипы. |
Цитата:
мне не нра согласные между хотя ваще мот мы по-разному произносим) я ж книжный дитеиндюко, произношу какждую букву, за что с децтва дразним и пинаем) хаааааааааааа!!!!!!!!!!!! Андрюша! теперь, наконец, понял, какого хрена эти фековы щвецкие окадемики не дали мне премию))) они мои рифмы не заценили, бо произносят иначе) |
Цитата:
А как по мне, неточная рифма сродни септаккордам в музыке. Люди, воспитанные на европейских стандартах музыки, в свое время обозвали блюз грубой музыкой из-за этих самых септаккордов. Остается выяснить, какую музыку предпочитают твои шведские академики.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |