![]() |
Цитата:
Воздух - за-ради вибромассажа. Мы ж такие: видим больного - и сразу труба зовёт. Но кто кого тут судит-то? :D Цитата:
Цитата:
|
В детстве мне было очень интересно, что получится, если смешать разные цвета пластилина. Я брала все цвета из коробки, предчувствуя волшебство превращения, но в итоге получался только серый, неприятный и некрасивый. В природе нет абсолютно белого и абсолютно черного цвета, но есть философия белого и черного, абсолютного Добра и Зла. Если их смешать, получится тот же - серый... Быть может, стоит учиться видеть мир разноцветным, отличать в нем каждый оттенок всевозможных цветов. А хаос полного смешения - он некрасив, от него не один человек страдает. И абсолютного добра и зла тоже не существует. По моему скромному мнению. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но иногда и подумать не мешает, а то труба сегодня позовет, а завтра ... "труба" :D Цитата:
Я бы не сказал, что они столь древни годами. А вот по части остального...;) Цитата:
Цитата:
Под белым я понимаю следующее: "Белый цвет — так называемый ахроматический цвет, наряду с чёрным и оттенками серого." http://www.google.ru/#hl=iw&source=h...45c7c66a301c45 "Первый снег – ярко-белый цвет!"(с) А еще белый цвет - это цвет приведений. Как говорит наш дрессированный наци Агафонов: "Я ясно выражаюсь?" :D Цитата:
"Сурик — относительно редкий минерал, по составу — оксид свинца с формулой Pb3O4. Сингония тетрагональная, дитетрагонально-дипирамидальный вид симметрии...."(с) |
Цитата:
"Быть может, стоит учиться видеть мир разноцветным, отличать в нем каждый оттенок всевозможных цветов". (с) |
Цитата:
Рука дающего не оскудеет ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А еще белый цвет - это цвет приведений, а также цвет утраты и траура в Китае и некоторых других странах Юго–Восточной Азии. Это означает сопровождение мертвого в мир чистоты и совершенства… «Снилось мне, неожиданно выпал снег. В мире наступили тишина и свет. Свет и тишина покой и белый снег… Жаль, что это только снилось мне…» (исполняла группа «Воскресение»)". (с) http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2111 Цитата:
А слабО Вам про белый цвет свое мнение отписать-то? :D |
Цитата:
Ну разве что песенку спеть? "Первый снег был самым чёрным, Самый первый снег был самым чёрным, Он летел, не зная, где ему упасть. Первый снег в начале Марта, ты сама тогда достала карты, Ты сама тогда открыла эту масть" (группа "Сплин", А. Васильев) - и далее по тексту :) |
Цитата:
"Первый снег был самым чёрным..."(с) Только я :mad: этого не говорил (и даже подумать не мог :D). Спасибо за краткую беседу. Вынужден временно (надеюсь) прерваться - срочно нужно выехать (в бронированной машине!) на арабские территории - смотреть больного... Но я вернусь, и не надейтесь !!!!:D |
белого цвета вообще нет. может быть белый - но тогда уж относительно чего?
и чистый - по сравнению с чем? "как на чёрном - так чистый, как на белом - рябой" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |