![]() |
Цитата:
Шталь Андрей и таинственный Tol(ь)... Кто - чадры постигает науку, Кто-то - в джинсах вживается в роль... Охмурёж, он - по таксе и даром Так похож... но есть некий нюанс: Возгореться любовным пожаром И у шлюхи - имеется шанс... :) |
Цитата:
Две минуты, и готов стишок. Я - обычный, скромный, добрый гений Я пишу всегда лишь хорошо. Впрочем, нет, не хорошо, ПРЕКРАСНО! Все и по душе, и по уму, Я устрою стихотворный праздник, Но за это денег не возьму.:D |
Цитата:
и - если за слово - как оцениваются слова: по количеству знаков?:) полнее прейскурант, плиз:-) и рекламные образцы творчества в студию плиз:) |
Цитата:
" ...на "Г". Четверостишие о существе, которое было машиной, одновременно мыслящей и безмозглой, грубой и жестокой, имевшей шестнадцать наложниц, крылья, четыре размалеванных сундука, в каждом из которых по тысяче золотых талеров с профилем короля Мурдеброда, два дворца, проводившей жизнь в убийствах, а также..." :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Попробуйте еще раз :D |
Помнится мне, здесь уже был такой бизнесмен, торгующий стихами на заказ - Душевный. Тот долларами намеревался брать - душевненько так стишки пописывал :)
Да вот ссылка на его тему http://obshelit.su/showthread.php?t=565 |
Цитата:
Гражданину Душевному я даже респект выписал. Он умудрился освоить искусство палиндромов. :D |
Цитата:
|
Я вот еще о чем думаю: есть ли смысл ходить в лес со своими грибами? Есть ли смысл приходить на литературный форум, где каждый второй - поэт, и предлагать написать стих под заказ за деньги?
|
Цитата:
хех) представь услугу на стихире: стихи под заказ с последующим пиаром)))) гы, Кравчук от зависти подскочит) или на ИЧ так приколоться? над Косте идею подкинуть))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |