Цитата:
Дайте что-нибудь, зачем сразу 5000. Только ..я ведь могу раскритиковать с содержательной (концептуальной) точки зрения. Потом что... сколько не общаюсь, среди "простых обывателей" (в смысле далеких от работы по природоохранным проблемам) еще ни разу, пожалуй, не встретила адекватной, правильной позиции по этим вопросам. К сожалению - про вас могу пока сказать тоже самое. Поэтому если вы боитесь критики, то - вероятно, лучше мне не давать. Хотя я могу и в ЛС высказать мнение, могу даже совсем промолчать, если совсем не любите когда вас критикуют. |
Цитата:
Цитата:
Но изобретен он был, верно, задолго до них. Про генерала - вероятно, так и было, ну что же...времена были такие... http://www.youtube.com/watch?v=3HaQV54IEf8 Кстати, эта песня и без этого совпадения... является в чем-то символичной... Как бы... показывает плату ... возможную плату тех, кто сражается на благо других |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Не забывайте - сейчас все ваши собеседники здесь - известны под своими именами и несут персональную ответственность за сказанное. Вы же - величина неизвестная, непредсказуемая, абсолютно новая (или, как это уже не раз бывало, бесконечно старая, подставная) и к тому же претенциозная. 3. Вы всё время просите собеседников дать вам информацию о себе, о своих произведениях, хотя сами о себе ничего по сути не даете, и к тому же ничего из запрошенного якобы не читаете, ссылаясь на глобальную занятость общемировыми катаклизмами и особой миссией спасения природы. Согласитесь, поведеньице то еще ... |
Цитата:
|
Цитата:
Задавая "высокопарным" девизом такую планку и такой "стиль" жизни - я по ней и живу и стараюсь выравнивать по ней свои поступки, принимаемые решения. Однако - осознаваемых недостатков во мне очень много, и я это прекрасно понимаю, не утверждаю поэтому, что я полностью соответствую тому образу, который возникает (может быть) при прочтении девиза, повторюсь, я по нему живу и выравниваю себя. |
Цитата:
Не понимаю.. что вам далось моё имя. На других форумах есть люди, которые меня не выносят, я просто не хочу подставляться и опасаться их действий по отношению ко мне. Клянусь вам, вы меня не знаете, и мое имя вам ничего не скажет. Могу фото показать, хотите? :rolleyes: |
Цитата:
Да, поведение моё ужасно. С вами в этом согласятся участники многих других форумов, где я присутствовала. Ну вот так... :verysad: |
Цитата:
Цитата:
А фото - ну почему бы не выставить, только где-нибудь на природе, которую вы так защищаете по всему миру. А, еще бы и ссылки на ваши статьи в научно-популярных изданиях. Мы тут тоже охраной природы интересуемся. Рыбки, черепахи, собаки, кошки - это есть у каждого из нас :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |