Цитата:
Вы не слышали, как в России называют неумных, недалёких и неинтересных? Вы зачем пришли на форум? Гадить? Тогда даже этого у вас не получилось. |
на такое отвечаю "бэээ",как школоте,имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взметну демагогии флер И вылью презренья ушат - Подумаешь, блин, плагиат! Чей стих выяснять – моветон, Кто вздумает – тот пинкертон! У авторства - тяжесть оков, Открыл то еще Хлестаков! А критикам и пародистам Отвечу - по фене речист я: Вам надо, со мной чтоб тягаться, Иметь кое-что, кроме пальца! Но я-то, блин, делан не пальцем - Крутей Джомолунгм у непальцев! И стиш мой звучит (знайте, гады) На митингах и баррикадах! х х х Чего там мельчить с «Поцелуем» - Мы «чудных мгновений» наклЮем, И памятник нерукотворный «Поэзиеи» слепим повторно! :D:D:D |
Цитата:
На свете есть люди, смеющие стадо, И это, блин, право неплохо - так надо. Речистым стишом надо стадо смешить. И флером поэзиеи вас тормошить. P.S. Наклюйте нам, блин, ещё поэзиеи, крутейший вы наш. Просим. |
Цитата:
Из новых русских что ль, пиит? В ходу там быдло, стадо. Коль на меня душа горит, Народ бранить не надо! Ну, слямзил ты стишок-другой, Ну, за руку поймали – Ведь не отлупят кочергой И срок дадут едва ли. Сегодня – рай для шулеров, Традиции ослабли: А раньше прямо у столов По морде - канделябром! «Смеющий стадо» - ах, шарман! Перл точно уникален: Последний сайта графоман Над этим зубы скалит! smilies |
Цитата:
Морще-лобно многозначен, По слогу речи – пустоват, Но, наш пиит не озадачен. Долбит, как дятел свой сучок, Эзотерику суспензий. Трещит тихонько, как сверчок, Без напора и претензий. Вот сказал он: «Ах, шарман! Следом будет: «Вау, блин! То, друзья, не графоман - Во дворянстве мещанин. P.S. Показательно, что вы разговариваете смайликами и олбанизмами. Поздравляю. |
Цитата:
Ритм сбоит, но злость хотя б искрится: Если можешь создавать своё, Что же шаришь по чужим страницам? Отговорки бьют по реноме - На стихи, мол, нет приоритета: Даже в виртуальной кутерьме Кто поэт – останется поэтом! Ради той единственной строки Ищет он живой родник в пустыне - Не одни лишь только пауки Лазят по Всемирной паутине! :) |
Цитата:
Ты, «румяный критик мой» - Не качал бы головой, Не брюзжал бы с укоризной, Неуёмный цензор мой. Мне, как мёртвому припарки, Твои умные ремарки. Как советы щи варить Для уверенной кухарки. Не поэт ты, мой дружок, Но, в размерности рожок Дуешь очень энергично, Наш Всемирный паучок. |
тот самый случай,когда комментарии делают тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |