Цитата:
Я, таки, прошу пардону, достопочтенный ребе Кинг. Прочитал Вашу тему только теперь, увы! Нисколько не претендую на первенство или какой иной приоритет по факту обсуждения вопроса о рекламировании сайтом ощелит ру на своей главной странице другого сайта. Полагаю, что я в открытой мной теме тоже имею-таки, что сказать. Я, только лишь, поехидствовал на старый еврейский анекдотец "от Брумеля", помните? Имперское управление концлагерей заключило с евреями контракт на поставку оборудования для крематория концлагеря Дахау. И ещё маленькое, таки, дополнение: Некоторые НеАбрамы убеждены, что среди евреев всегда найдутся такие, которые за очень скромные деньги, но от весьма раздутого осознания самсебяизбранности, даже маму родную в публичный дом продадут! С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
просто у нас (как всегда)) заметнее. |
Цитата:
Сережа вчера вечером из командировки вернулся, полистал избушкинский форум, да и сменил аватарку Лозунгов на литзоне) жаба задавила, что не сам такое придумал) уже письмо получил с требованием сменить, иначе - грохнут так что, господа, избушка - еще вполне терпеливый сайтик а реклама литзоны на главной общелита - эт, конечно, мило))))))))))) еще бы подпись добавить - террариум нацистов |
Цитата:
А наше звездатое движение в Избе "демаршем звездюков" обозвали... Гы. |
Цитата:
|
Цитата:
не, не грохнули пока, ща посмотрел, эт Сергунька с инетом не в лада))) http://litzona.net/lozung/ правда, как я погляжу, он там уже поменял картиночку) |
Вложений: 1
хе, сохраню картинкой, пока не грохнули)
|
Цитата:
Думаю, Вы бедным зоновским сосайтникам очень сильно аппетит испортили, увы! Но сейчас тереть не станут, ведь нечем мотивировать своё напускное ж...доедство, раз уж мацой не побрезговали! С уважением, Игорь Б. |
Игорь Николаевич!
Хотите анекдот? "- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. " Вечно Вы, Игорь Николаевич, куда-то вляпываетесь! То жилищным вопросом занимаетесь, Избы для халявщиков и кидал отстраиваете, то с зонами что-то не поделите. Ах, извините, что? Свободу слова говорите? Так только с зонами и делить! Альберт Хайруллин-то в Питере живёт? Это там, куд гей парад из анекдота пошёл маршем? Не удивлюсь, если в тех 400-стах сотрудниках правоохранительных органов, что присоединились - содержащие Зону присутствуют. |
Цитата:
Заявка В целях предохранения от инфекционных заболеваний передающихся половым путём, предлагаю выделить участникам гей-парада индивидуальные средства защиты - противогазы. Шланги предлагаю перекрыть, чтобы нормальные люди не были вынуждены дышать выдыхаемыми ими миазмами. Но однако, к теме это отношения не имет. В развитие темы предлагаю: 1. Направить из Израиля на вышеупомянутую "зону" в достаточном количестве мацу в коробках. МАЦА, жуётся с треском. А с салом с колбасою! Цена им грош с довеском – Арийцы? Нет, лишь гои! 2. Руководству сайта Общелит ру. направить в достаточном количестве свинопродукты, предварительно окрестив их курятиной. Свинину предлагаю приготовить по правилам кашрута. СВИНИНА! Просто обалдеть!! Видать что буженина Испечена была в фольге. Навар с свиного рыла. Известно, жирный холодец Нелишним будет тоже. Админу вкусно будет есть. И кости пусть обгложет! С уважением, Игорь Б. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |