Цитата:
Но может быть и уж хорош... Когда на сайте новичков встречает, Все промахи с ехидцей замечает... |
Цитата:
Но Вы пришли в Бойцовский клуб. |
Цитата:
Стать в стойку И держать удар? Меня свалил бы и комар, Сейчас хочу я только в койку... И спать до самого утра... |
И все-таки хочу вернуться к теме:
Не избегайте, милый друг, Ни взглядов, ни сердечных мук, Легко скользящих слов и грез, Порывов искренности, слез... Не избегайте, милый друг... |
Цитата:
Коль поумнее и сильнее Так избежать ее ,вернее.. В Бойцовский клуб,я не ногой Скажу ,вам братцы,лишь одно, Не влюбляйтесь ни в кого! Вместо клуба..лучше шашки. Или в кино иль в домино. Клуб бойцовский - ведь не мед! Мал,великий ,пусть поймет! |
Цитата:
И взглядов ваших и сердечных мук.. Он недостоин и в пылу)) Вы проклинете - душеньку свою. |
Цитата:
------------------------------- Люблю я - Родину свою ! И в самолете и в лесу. И в кабинете у врача.. И в магазине у "Грача". На тротуаре и в болоте И на концерте и в "Крыму" Родней России - не найду! |
Цитата:
В чужой стране... в инете... На другой планете :) Не надобно бояться и стенать, А разрешить душе своей страдать... Страданья душу возвышают, Лишь жалость унижает все на свете... |
Цитата:
Что был Палаником описан на досуге, То мне туда бы не хотелось тоже... Там все мужчины очень грубы, Там лица бьют и тычут в зубы, Не шпагою при секундантах, осторожно, А пистолетом, нагло и безбожно... А в наш-то клуб заходят и поэты И бьются словесами до победы... |
Цитата:
Страдание не красит ни мужей, ни дев. Оно в стихах возвышенно-избито, А в жизни со слезою, нараспев Не говори, чтоб не состариться с корытом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |