Цитата:
Да - крылья... да - берём вот и летаем... Не ведая границ и куполов... Парим на крылышках высокопарных слов... И в этом наша правда... без оков мы жить хотим... А любящим границы, в полёте не по нраву даже птицы. Когда летать им? Заняты они... Самокопанием... самолюбованием... То жизнь - не та, то принципы - не те... А глянут на мечту... конец мечте! |
Цитата:
Ответ шикарный, но не брошен ль мимо? У каждого из нас в шкафу свои скелеты. А крылья не растут, коль ищем лишь ответы. Мечту оценивать и примерять не стоит - В полётё разберёмся, кто что стоит. |
Цитата:
Для них/других/ и эдак всё не так))) |
Цитата:
Не каждый может в море передряг Поднять на знамени свою Мечту, Ведь легче окунуться в пустоту. |
Цитата:
А Ленс, вон, волком рыщет - не летает... Ему мечта - как чемодан без ручки. И выбросить бы... да вот жадность мучит... |
Цитата:
И здесь он прав, я и сама такая! Поставить точку просто нету сил... А он играл всего лишь, не любил. От сложностей моих, страдает, знаю. Привык, что рядом я, всё понимая... Не обижай. Ты знаешь, кто он мне... |
Цитата:
Набитый драгоценными камнями. Скорей не чемодан – сундук с мечтами! Как выбросить? Да там же миллионы! Не заберешь с собой и рядом не остаться, Парить, как радужный пузырь, не научился Высокопарно, томно, нежно, сладко... Вот думаю теперь - то ли убраться, То ли завистливо пуляться из рогатки :p |
Цитата:
Мечты они совсем немного весят, Когда нужны и дороги безмерно... Решенье принято тобою, верно? |
Цитата:
У каждого свой путь… Одни мечтают, другие - из рогатки по слонам… Сбежать - не гордость, но летать – не срам. |
Цитата:
Дробинка малая! Для вас нужна Пожалуй установка Град! Ну, улыбнитесь, что за грустный взгляд? Летайте и мечтайте, небо - Ваше. Вон, Ленс и тот от чемодана ручкой машет!.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |