Алиссыка! Перебьёшься там без меня. Не зря же ты с барабаном в руках и кастрюлей на голове скакала по Майдану.
|
Везде побывала Горишня и видела всё неспроста. ))
|
Сан - это фамилия, или желание сходить по-маленькому?
|
Цитата:
|
Это был всего лишь вопрос.
А теперь предположение: Сан - приставка, слоговая аббревиатура. Например. Санузел - санитарный узел. Алиса Сан. Ну тут уж всё понятно. |
Алиса Сан у нас музыку любит вроде. Для неё в исполнении соотечественников)) Запорожцы музыкальнее харьковчан, моё мнение, но всё равно приятно видеть не зомбированные человеческие лица...
|
Кстати, о зомби.
Russia Today приравняли к ИГИЛ. ЕС объявил информационную войну Путину Европарламент поставил на одну ступень "Исламское государство", "Аль-Каиду" и российскую пропагандистскую машину, одобрив резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон". |
Лет пять назад и Алиса вполне трезво рассуждала. И даже осуждала украинский национализм и закрытие на Украине русских школ.
Алиса 10.05.2011 19:59:48 Цитата:
"Я знаю, что я ничего не знаю". (с) |
Когда игиловцы начнут резать европейцев как баранов, тогда они на себе почувствуют разницу.
|
Горишняя, что тебе непонятно. Если я вижу перед собой такое быдло, как ты, о чём свидетельствует каждый твой пост, я так и говорю прямо: ты лжец и подлец, ордынское быдло. Именно в то время, цитатку из которого ты извлёк, ты начал гадить в моей личке, оправдываясь сейчас тем, что, как тебе подсказала намедни Ленка, у меня была непонравившаяся вам риторика. На йух идите, суки. )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |