Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Андрей Шталь 23.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9301)
Андрей Шталь
Я удивляюсь Вам, Андрей. Кого Вы выбрали себе в собеседники? Эллиот прекрасно себя зарекомендовал в качестве прозомбированного хама, считающего, что он обладает чувством юмора. Адекватность его мы проверили во время его краткосрочного визита сюда, к нам. Неужели Вам, Андрей, не жаль своего времени на общение с такими эллиотами?
Sneg

Что поделать, Геннадий? Я, между прочим, его не выбирал... Он сам почему-то вступает со мной в диспуты... а с чувством юмора у него, действительно, проблемы... Как и с мозгами... Он, видимо, привык, что кто-то думает за него и не предполагает последствий своих действий. А мне его жаль... Я ж, на самом деле - добрый...

Sneg 23.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9301)
Sneg

Я считаю ,что его высказывания давно уже "за гранью". Впрочем, это ИМХО.

Геннадий, это принципиально? Ну пусть "за гранью". Да хоть по ту сторону добра и зла. Всё равно фюрера - как бы он ни хамил! - читать интересно. В отличие от Остославского, Науменко и Эллиота. Которые тоже вполне за гранью.

Sneg 23.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 9305)
Он, видимо, привык, что кто-то думает за него и не предполагает последствий своих действий.

Думают за Эллиота авторы книжек... Хорошо Аранович ему в своё время сказал: "М***ков начитались и повторяете, как попугай". :)

Геннадий Бордуков 23.03.2009 16:55

Андрей Шталь
Цитата:

Я, между прочим, его не выбирал... Он сам почему-то вступает со мной в диспуты...
Дык ,им же аудитороия нужна. Это же энергетические вампиры. С себе подобными им неинтересно. Им диспут нужен, а ещё лучше-ссора.
Вот и меня ванятко на Стихире посещает. И не лень ей отслеживать все телодвижения своих многочисленных недругов. Небось, досье на каждого собирает.:cool:
Sneg
Цитата:

Всё равно фюрера - как бы он ни хамил! - читать интересно. В отличие от Остославского, Науменко и Эллиота.
Кто бы спорил.:) Но для меня это сути не меняет-одинаковое отношение ко всем вышеперечисленным. Добавлю сюда ещё Серого.

Sneg 23.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков;9311[B
Sneg[/b]

Кто бы спорил.:) Но для меня это сути не меняет-одинаковое отношение ко всем вышеперечисленным. Добавлю сюда ещё Серого.

А Комиссаренко? :)

Кстати, тут рассказ его прочитала http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76673 - жуткая тема... Тягостное такое впечатление... Но пишет он хорошо.

Геннадий Бордуков 23.03.2009 17:15

У меня к нему двойственное отношение. Без сомнения-он человек принципов, не подличаньет по мелочи, но за свои убеждения запросто "снимет белые перчатки". Читать его прозу я пробовал много раз. Но из-за тяжеловатости слога, сбивчивости повествования, перемежающегося множеством мелких и отвлекающих деталей, она меня не проняла. Применительно к Избе-ситуация выиграла бы в случае, если Комиссаренко оставить лишь редактором, убрав у него модераторские (и админские) полномочия. Думаю, на посту редактора он принёс значительно больше пользы Избе, да и не отвлекался бы на охоту на "арановичей". Комиссаренко очень трудно при разборе той или иной ситуации проявить холодность ума и беспристрастность, на принимаемые им решения огромное влияние оказывает его собственная позиция. Я не хочу сейчас её обсуждать, но кто сказал, что она единственно верная?
Как модератор и админ-именно он виновен в конфликтах последнего времени в Избе и уходе авторов. Сейчас, замирив Форум до кладбищенской тишины, его комиссарский разум ищет новые приключения и место приложения комиссарской удали-отсюда и идея-фикс с письмом Медведеву. Внутренняя оппозиция в Избе уничтожена, а мирно жить серые комиссары не приучены, отсюда и поиски нового врага.

Андрей Шталь 23.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9311)
Андрей Шталь

Дык ,им же аудитороия нужна. Это же энергетические вампиры. С себе подобными им неинтересно. Им диспут нужен, а ещё лучше-ссора.
Вот и меня ванятко на Стихире посещает. И не лень ей отслеживать все телодвижения своих многочисленных недругов. Небось, досье на каждого собирает.:cool:
Sneg

С некоторых пор эллиот со мной не спорит. Он еще на избе вкурил, что для диспута со мной у него весовая категория не та... А с уходом из избы мастеров ораторского дела, типа Арановича, эллиот всячески стремится доказать свое первенство. Той же Софии стремится навязать свое превосходство. Но получается слабо. Точнее, никак не получается...

Геннадий Бордуков 23.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 9315)
С некоторых пор эллиот со мной не спорит. Он еще на избе вкурил, что для диспута со мной у него весовая категория не та... А с уходом из избы мастеров ораторского дела, типа Арановича, эллиот всячески стремится доказать свое первенство. Той же Софии стремится навязать свое превосходство. Но получается слабо. Точнее, никак не получается...

Ему предоставили возможность для сатисфакции здесь, на Форуме. Но вместо внятного диалога, он предпочёл быстро загнать себя в бан, доказав полную ограниченность своих ораторских навыков и узость кругозора, проявив себя лишь засланцем с Сириуса.:cool:

Sneg 23.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9314)
Думаю, на посту редактора он принёс значительно больше пользы Избе, да и не отвлекался бы на охоту на "арановичей".

Кстати, я то же самое говорила. Когда Комиссаренко после "исхода" разбором прозы занялся - очень порадовал в этой роли. Я пожалела даже, что Хайруллину в отзыве написала, мол, "делать литературу с Комисаренками - безнадёжное занятие". Редактор он хороший. Модератор - никакой...

Sneg 23.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 9315)

У него и с Рыжей Соней не получается. Только он-то не видит, что не получается! Думает, перевирать её ник - верх остроумия.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.