![]() |
Цитата:
Ангелопетушки запели Еще у нас и не светало А ты уже проснулась, встала Мудрые строчки прочитала Потом немного повздыхала Подружку нежно поддержала Сердечно нас расцеловала Ах! Как чудесено твое пение услыхать! (насчет кукушки попрошу не намекать) |
Цитата:
Тебя наш Ленс и не узнать:) Здесь скоро будет прокисать На сотню миль всё молоко И повыпадывают зубки У Волка...))) А кому легко?))) Все славят эдакий момент, Хоть впору молвить "хеппи енд!" И тему завершить на этом... Пошла подумать над сюжетом... Вернусь не скоро, заполночь Всем не скучать!!! Люблю вас оч...!!! |
Цитата:
Заштопать хотел попросить я Асс...соль А голым ходить мне совсем не пристало Волка - на шкуру Леона - на сало Нет, лучше Леона пущу я на шкуру Витязь в Леоновой шкуре... недурно |
Цитата:
Опасно шутить, неее... такой не промажет Последний ведь шанс срамоту то прикрыть И как ситуации этой мне быть? Мужик нагишом будет гнаться за волком? По лесу, возможно, пойдут кривотолки А может с ним в спарринге жестком схлестнуться? (От смеха никак не могу разогнуться) Не... тоже нельзя... есть на это причина С детства противен мне вкус нафталина Пожалуй, его я пока что не трону На растерзание оставлю Леону ;) |
Цитата:
Можем с тобою остаться одни! Вон, без пригляду, какая войнушка! Ой, я не справлюсь тут с ними, подружка! Витязь, мне шкуру не портите вольчью, Первая я заняла за ней очередь. Это добычу оставьте, моя! (Кроме того, Вы, как есть без ружья!) |
Цитата:
Витязь, я в жизни сражался немало. Мой Вам совет: попросите Ассоль. Пусть Вы не Грей, но паленую соль В голый задок получить для начала, Ну, а потом с полведра скипидара, Волка вдогонку, Слона на десерт… Витязь, не стоит - Леон милосерд… |
Цитата:
В реальной жизни их растаял след. Она достаточно бросала и крутила, И улыбалась, и белугой выла.. В ней многих женщин я ласкал руками, Но, оказалось.... можно и словами... Ласкать одну... И мысли впрямь чисты... Иль постарел... иль??? Видно с высоты??? |
Цитата:
Всего то с полведра да скипидара Я понимаю, нужно молоко за вредность Солдат и голый, да еще и старый Но мы то с Вашим всё гуманым отношением Дождемся что щас Витязи нагрянут Я жду конкретнее от вас решения А то .. ворвутся в кабинеты наши... ждать не станут Конечно... с эдаким молюь поеденным то войском Сражаться мне и одному то не пристало Но мы в команде, как легионеру Вам по свойски Скажу... - кровища мало! |
Цитата:
Но Витязь стар, один и... голый он:eek:. Прощения попросит на крови - Простим его. Он нам не визави. Но/если вдруг/ решит затеять схватку, То уничтожим его без остатку. |
Цитата:
Согласен, что нам, Лео, пачкать лапы Ведь мы не штази.. да и не гестапо Ступает дальше пусть беспечный солдафон :) Но... заверяю Вас... если появится ещё Какая пукалка в моем то регионе То будет сварен в собственном бульоне :( А этот... ну.. считаем что прощен ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |