Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 22.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9215)
Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!

Ваще-то я не с Ыспугу, а от предвкушения! Ага! Это будет весело! Тогда-то мы его (трупинскую) ахинею из сборничка и поднимем! Помнишь?
Но на чате, думаю, не особо много возможностей для такого рода побоищ. Все вразнобой постятся, а воочию видно лишь троих одновременно. И глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D

Eitktw 22.03.2009 15:31

[quote=Grig;9217глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D[/QUOTE]

Пригласить, что ли Танечку?? Лично?
Она последнее время была так мила ко мне...:)

Gaius 22.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 9216)
ой, мамочки:))) это будет и вправду весело;)

Да, сегодня днем кто заходил - Гай, Алина, Игорь Николаевич - простите меня, что не отвечал.. чат был включен, камера направлена в оконо.. мож , кто и видел - я на снегоходе катался, только потом ваши сообщения прочитал...:p

Костя, я объяснял Алине как у тебя там всё устроено, вечером она обещала быть.

Gaius 22.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9217)
Ваще-то я не с Ыспугу, а от предвкушения! Ага! Это будет весело! Тогда-то мы его (трупинскую) ахинею из сборничка и поднимем! Помнишь?
Но на чате, думаю, не особо много возможностей для такого рода побоищ. Все вразнобой постятся, а воочию видно лишь троих одновременно. И глупо было бы думать, что Баша покажется вживую. Неуменко может, но ее заклюют наши хишшшники! если конечно она танком не въедет!:D

Гриша, с каких пор в Молдавии научились делать танки, не смеши.:)

Нелли 22.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9220)
Гриша, с каких пор в Молдавии научились делать танки, не смеши.:)

А хто же тогда Науменко, если там танки не делают? :confused:

Gaius 22.03.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9221)
А хто же тогда Науменко, если там танки не делают? :confused:

Ржавая китайская подделка.:)

Нелли 22.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9222)
Ржавая китайская подделка.:)

Выходит, ее в Китае сделали? Ну вот, а говорит, что русская патриотка...

Галина Шапкина 22.03.2009 16:05

Только не нужно в чате политинформации, ладно? Есть в сети хоть одно место, где без неё? Есть. Чат Свириденко:D
Чего Баше стесняться? Её все видели. Вот с Науменко на танке - сложнее. В экран не влезет)

Костик, покажись в агенте или в чате своём. Я тебя всё утро ищу. Оч надо)

Gaius 22.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9223)
Выходит, ее в Китае сделали? Ну вот, а говорит, что русская патриотка...

На Избе о патриотизме только говорят, до дела там не дойдёт. Я тоже могу сказать, что я архиепископ Тулузский. И что? Лучше не обращать внимания на пустую болтовню, тем более избянных "патриотов".:)

Gaius 22.03.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Галина Шапкина (Сообщение 9224)
Только не нужно в чате политинформации, ладно? Есть в сети хоть одно место, где без неё? Есть. Чат Свириденко:D
Чего Баше стесняться? Её все видели. Вот с Науменко на танке - сложнее. В экран не влезет)

Костик, покажись в агенте или в чате своём. Я тебя всё утро ищу. Оч надо)

Поностью согласен, в чате без политики хотелось бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.