![]() |
Ну, вот... опять вся стая в сборе.
--------- Свирепый Лев ягнёнком блеет И Ассорти почти что млеет, И дикий Волк то рвёт, то лижет То сверху, то чуть-чуть пониже. Эх, жаль сломалася трёхстволка Меч кладенец, гад, потерялся Я б засадил... с трёхстволки Волку И с Рушклионом попрощался. |
Цитата:
Дождался Волк, давай беги! |
Цитата:
Вот я так долго дуться не умею А то вы тут... все сложно, на латыне У нас с Луной амброзия застынет:p |
Цитата:
Такссс с солдатом разговор у нас отдельный Прошу всех отойти на отдаление Сейчас начнется членоразделение |
Цитата:
Надеялся, что получил прощание И поцелуй прелестной Ассорти... Но видно мы прошли лишь часть пути... А Вам, Охотница и волк, Счастливых снов... вдруг будет толк. А мой зелёный уж погас. Спокойной ночи... Всё... я - пас... |
Цитата:
Я как кусочек солнца засветилась, когда прочла Ко мне твои слова... Кружилась ещё долго голова Но... вредная я просто... ваш цветочек Кололся так не долго между строчек, Что сам себя шипами исколол не сильно) |
Цитата:
Нам Витязь вдруг тень на плетень Решил нежданно посадить... Не стоит, Витязь, удивить Слона и Волка ржавым дулом Сложнее, чем заснуть под стулом. Ищите, Витязь, я же спать... Хотя и холодна кровать... |
Цитата:
Бывает часто для себя дороже. Но по другому скучно было б жить: Слепую куклу муторно любить... |
Цитата:
Я сам его ищу.. куда ж он делся:mad: Эх... только аппетит вот разгорелся Ну ладно подождем еще с недельку А то пальнет разок, да и в постельку:cool: |
Цитата:
Начаться не успев. Всё утро мудреннее. Я раньше Вас свой день начать должна, А Вам рассветных снов! Волчонок, я краснею Твои читая, и взыхая, Вашим, Леон, завидую: О, как они чисты! В них нежность и невинные мечты, Такие веять больше не умею... Эй, Ассорти, не дуйся больше, крошка - Сердись, но ненадолго, понарошку... Всем - Ангела горячий поцелуй!.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |