Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 22.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9205)
Эх, Гай.

Вся эта дребедень была для МАВИ.

Может, почитает и улыбнется?

Мави, вернитесь в строй! Хватит сопли размазывать.

За Вас тут куча народу ПЕРЕЖИВАЕТ !!!

Причем эта куча называется ДРУЗЬЯ, живые и не сгинувшие.

Короче, форма одежды парадная, подворотничок, ремень в районе талии, губки там, лабуду вякую куда надо нанести, и - МАРШ радовать своих друзей ПРИСУТСТВИЕМ на необычайно интересных творческих вечерах поэта (не, имени поэта) Константина Свириденко!!!

Я кончил.

Присоединяюсь и подписываюсь.

Алина Алинина 22.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9205)
Эх, Гай.

Вся эта дребедень была для МАВИ.

Может, почитает и улыбнется?

Мави, вернитесь в строй! Хватит сопли размазывать.

За Вас тут куча народу ПЕРЕЖИВАЕТ !!!

Причем эта куча называется ДРУЗЬЯ, живые и не сгинувшие.

Короче, форма одежды парадная, подворотничок, ремень в районе талии, губки там, лабуду вякую куда надо нанести, и - МАРШ радовать своих друзей ПРИСУТСТВИЕМ на необычайно интересных творческих вечерах поэта (не, имени поэта) Константина Свириденко!!!

Я кончил.

:-)))Ах,Николай!Вы даже меня улыбнули:-))))))))))

Григ 22.03.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9206)
Присоединяюсь и подписываюсь.

Ну, мужики, вы так распиарили чат Ушельца, что туда не только Мави, но и все избушечные птицы слетятся - вплоть до журавлей с чайками в обличье жеребят и осликов! Вот будет потеха-то!

Gaius 22.03.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9208)
Ну, мужики, вы так распиарили чат Ушельца, что туда не только Мави, но и все избушечные птицы слетятся - вплоть до журавлей с чайками в обличье жеребят и осликов! Вот будет потеха-то!

Ты видел, под каким именем вчера Костя зашёл, будут репрессии.:)

Григ 22.03.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9209)
Ты видел, под каким именем вчера Костя зашёл, будут репрессии.:)

Да нет, это он так пугает всяких там спамеров-пришельцев. Уверен, что как хозяин он архигостеприимен и примет по всем правилам приличия...
Но это же не значит, что нельзя будет подтрунить над двумя головами распятой вороны или длинным клювом болотной цапли, воображающей себя журавлем, детей приносящим!:D

Gaius 22.03.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9211)
Да нет, это он так пугает всяких там спамеров-пришельцев. Уверен, что как хозяин он архигостеприимен и примет по всем правилам приличия...
Но это же не значит, что нельзя будет подтрунить над двумя головами распятой вороны или длинным клювом болотной цапли, воображающей себя журавлем, детей приносящим!:D

Не, Гриша, они не прийдут, там жалобу некому накатать.:)

fiatik 22.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9208)

с удовольствием побеседовал бы с любым из воняток)

Gaius 22.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 9213)
с удовольствием побеседовал бы с любым из воняток)

Валера, сегодня будешь?

Нелли 22.03.2009 14:37

Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!

Eitktw 22.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9215)
Ага, Гриша, испугался, что птицы налетят! :D Брумель ещё обещал мне счас, что Трубина сагитирует. :eek: Вот тогда колокола зазвенят!

ой, мамочки:))) это будет и вправду весело;)

Да, сегодня днем кто заходил - Гай, Алина, Игорь Николаевич - простите меня, что не отвечал.. чат был включен, камера направлена в оконо.. мож , кто и видел - я на снегоходе катался, только потом ваши сообщения прочитал...:p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.