![]() |
Цитата:
А вдруг напомню, не боишься серый? Мы, Ангелы, такие, нет нам меры. Вот лично я, сопливым ангелочком, Всё время заплывала за буйки... |
Цитата:
Поплыли, не берите на испуг!:cool: |
Цитата:
Меня вон к плотине сейчас снесёт От смеха... Насмешим ещё людей... И много у Вас этих ... лебедей? |
Цитата:
Спасает там от всяких, кто не Ангел Или кто Ангел, но уже не Ангел Да .. кстати... круг никто не видел?:eek: |
Цитата:
Но женщина во мне грешна ab ovo Убьёт любовь? Ну, что ты право слово... Её убью я прежде, чем она задушит неземное это чувство Уже убила... чтоб ей было пусто... Как было пусто, одиноко мне... |
Цитата:
Вернее на танцующей Луне. Вниз не смотрите, что Вы там забыли. Скакали там себе в пене и мыле... |
Цитата:
Кого убило, кто на дне ютится Не ветка - похоронное бюро Или такие карты то Торо:confused: |
Цитата:
Но, думаю, что это не причина В зародыше(ab ovo) кого-то убивать... Я был готов годами ждать... Но... "Как было пусто, одиноко мне..." Неужто я прощён? И только в страшном сне Немилость Ассорти мне будет снится? Ну, Женщина, перевернём страницу??? |
Цитата:
Какого собственно... хотите здесь ответа? Пойдём со мною, волк, пора зверятам спать! Ночлег ведь обещала как-то дать?.. |
Цитата:
Хотя, потанцевать пол дня На дне танцующей Луны... И видеть Ангела и сны, В которых он так нежно мил. Ну, друг, не пожалейте сил... Мне можете не отвечать. Вам не намерен слон мешать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |