Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Седов Николай 05.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23302)
Ну, ёжик - не лысина всё-таки... хотя от близкого-то человека всё хорошо... вообще не могу пока об этом судить - почему-то никогда не доводилось близко общаться с лысыми (бритыми) людьми... Сколько у меня ещё всего впереди!:D

Вот и славно!
:)

Пойду я баиньки.
Завтра у меня очередной карьерный рост. Надо бы не совсем помятую харю высокой публике явить.
:D

Спокойной ночи, друзья!

vgr 05.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23304)
Вот и славно!

Пойду я баиньки.
Завтра у меня очередной карьерный рост. Надо бы не совсем помятую харю высокой публике явить.

Спокойной ночи, друзья!

Спокойной ночи, высокочтимый...
Будете там, наверху, не забывайте...:D

Лидия Самгина 05.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23304)
Вот и славно!

Пойду я баиньки.

Спокойной ночи, друзья!

Я тоже пойду спать...:( Что делать... Эти ужасные ранние подъёмы...:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ЗЫ: Демон, надеюсь, ты за ночь не сделаешь никаких глупостей (я о волосах)...:p

vgr 05.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23306)
Я тоже пойду спать...:( Что делать... Эти ужасные ранние подъёмы...:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
ЗЫ: Демон, надеюсь, ты за ночь не сделаешь никаких глупостей (я о волосах)...:p

Рвать или палить - не буду...:rolleyes:
Спи спокойно...

vgr 06.10.2009 22:21

Я - всё ещё лохматый... хотя, наблюдая извращения над родным языком молодых "литинституток" - рвал волосы на голове...
Вы не в курсе, Дон, до какого курса в литературном институте можно писать с ошибками?
Сам я там не обучался, жена - сподобилась... за что и подвергается иногда домашней обструкции...:D
/чуть не забыл заказать выпивку... но - вовремя опомнился.../

Лидия Самгина 06.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23402)
Я - всё ещё лохматый... хотя, наблюдая извращения над родным языком молодых "литинституток" - рвал волосы на голове...
Вы не в курсе, Дон, до какого курса в литературном институте можно писать с ошибками?
Сам я там не обучался, жена - сподобилась... за что и подвергается иногда домашней обструкции...:D

- Едва ли твой благородный собеседник сможет в должной степени проникнуться пафосом этой темы - большего количества ошибок в постах, чем он, не делает никто...

Седов Николай 06.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23402)

/присаживаясь/

О как! Вы уж и стол накрыли... И я заказал. :D
/сделал рукой жест официанту "не неси, тут всего навалом"/

Знаете, в этих литбитвах все точно так же, как и в жизни. Все знают свою правду, и в упор не хотят слышать другого. Помните мой вчерашний тезис о "прочтении себя"? - Та же самая фигня. Практически все пикирующиеся (за редким исключением) УЖЕ нарисовали себе НУЖНЫЙ им образ - и теперь, как и положено, занимаются дрессурой своих собственных слонов.

Этому не учат в институтах, это от природы...:D

Седов Николай 06.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23406)
- Едва ли твой благородный собеседник сможет в должной степени проникнуться пафосом этой темы - большего количества ошибок в постах, чем он, не делает никто...

И Вам не хворать, Лидия! :D
Здравствуйте!

Я иду на некое небрежение грамматикой и прочим в пользу сокращения времени, которое Вы, вне всякого сомнения, тратите, ожидая мои ответы.
Грешен, Лидия, грешен.

Лидия Самгина 06.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23413)
И Вам не хворать, Лидия! :D
Здравствуйте!

Я иду на некое небрежение грамматикой и прочим в пользу сокращения времени, которое Вы, вне всякого сомнения, тратите, ожидая мои ответы.
Грешен, Лидия, грешен.

То есть, я так понимаю, мне суждено засохнуть и состариться в ожидании, если Вам, не дай Бог, стукнет в голову блюсти чистоту родного языка?..

vgr 06.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23406)

Зато - мудрости речёт...:p
А ты нас - поправляй... главное - чтобы желание не пропало по-русски научиться разговаривать...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.