![]() |
Цитата:
:) Пойду я баиньки. Завтра у меня очередной карьерный рост. Надо бы не совсем помятую харю высокой публике явить. :D Спокойной ночи, друзья! :) |
Цитата:
Будете там, наверху, не забывайте...:D |
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЗЫ: Демон, надеюсь, ты за ночь не сделаешь никаких глупостей (я о волосах)...:p |
Цитата:
Спи спокойно... |
Я - всё ещё лохматый... хотя, наблюдая извращения над родным языком молодых "литинституток" - рвал волосы на голове...
Вы не в курсе, Дон, до какого курса в литературном институте можно писать с ошибками? Сам я там не обучался, жена - сподобилась... за что и подвергается иногда домашней обструкции...:D /чуть не забыл заказать выпивку... но - вовремя опомнился.../ |
Цитата:
|
Цитата:
О как! Вы уж и стол накрыли... И я заказал. :D /сделал рукой жест официанту "не неси, тут всего навалом"/ Знаете, в этих литбитвах все точно так же, как и в жизни. Все знают свою правду, и в упор не хотят слышать другого. Помните мой вчерашний тезис о "прочтении себя"? - Та же самая фигня. Практически все пикирующиеся (за редким исключением) УЖЕ нарисовали себе НУЖНЫЙ им образ - и теперь, как и положено, занимаются дрессурой своих собственных слонов. Этому не учат в институтах, это от природы...:D |
Цитата:
Здравствуйте! Я иду на некое небрежение грамматикой и прочим в пользу сокращения времени, которое Вы, вне всякого сомнения, тратите, ожидая мои ответы. Грешен, Лидия, грешен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты нас - поправляй... главное - чтобы желание не пропало по-русски научиться разговаривать...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |