Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 22.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9193)
Послушайте, девчонки, ну чего вы переживаете из-за этой Избушки? Как будто больше негде общаться, кроме как там... Друзья ваши все на месте - вон у Кости в чате и прикалываются, и стихи читают. Берите микрофон, камеру - и вперёд. Вчера там полно народу было. Ей-Богу, не пожалеете.

Так и я об том же.:)

Седов Николай 22.03.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 9183)
Из-за этой ЧЕРТОВОЙ ИЗБЫ сколько людей грустят!!!Ужас какой-то!

Не, Алина. Просто люди придают значимость абсолютно не значимым вещам. Там клоунада, а они с серьезными лицами идут читать монолог "И ты, Брут?!"

Все в ПРАГУ! Или на ХУДОЙ КОНЕЦ к Косте! (интересно, кто-нибудь в этой стране ПЕЧАЛИ, оценит предложение?)

В Прагу, сукины дети!

Gaius 22.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9195)
Не, Алина. Просто люди придают значимость абсолютно не значимым вещам. Там клоунада, а они с серьезными лицами идут читать монолог "И ты, Брут?!"

Все в ПРАГУ! Или на ХУДОЙ КОНЕЦ к Косте! (интересно, кто-нибудь в этой стране ПЕЧАЛИ, оценит предложение?)

В Прагу, сукины дети!

Николай, Костя тебя за худой конец на костре сожжёт.:)

Алина Алинина 22.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9195)

В Прагу, сукины дети!

Уже оценила и обучилась азам поведения на сайте Кости Гаем))))Вечером попробую посмотреть,послушать))))

Алина Алинина 22.03.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 9193)
Послушайте, девчонки, ну чего вы переживаете из-за этой Избушки? Как будто больше негде общаться, кроме как там... Друзья ваши все на месте - вон у Кости в чате и прикалываются, и стихи читают. Берите микрофон, камеру - и вперёд. Вчера там полно народу было. Ей-Богу, не пожалеете.

Я уже отпереживалась,Нелли(кстат и,очень рада знакомству)
Вечером буду,правда без камеры.

Седов Николай 22.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9197)
Николай, Костя тебя за худой конец на костре сожжёт.:)

Интересно Вы рассуждаете, товарищ Гай.
У них там худые концы, а на костер почему-то меня (приглашающего девчонок, кстати, на их шабаш)!

Абидна.

Gaius 22.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9201)
Интересно Вы рассуждаете, товарищ Гай.
У них там худые концы, а на костер почему-то меня (приглашающего девчонок, кстати, на их шабаш)!

Абидна.

Зачем обижаться, Николай, Вы же не были не разу, откуда Вы знаете какие там концы.:)

Седов Николай 22.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9202)
Зачем обижаться, Николай, Вы же не были не разу, откуда Вы знаете какие там концы.:)

Тут с Вами хрен поспоришь.
ЛОГИКА.

Но, "на конец к Косте", звучало бы еще превратней.

Эх, всем мил не будешь.
То этим концом, то тем...
Ушел в запой.

Gaius 22.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9203)
Тут с Вами хрен поспоришь.
ЛОГИКА.

Но, "на конец к Косте", звучало бы еще превратней.

Эх, всем мил не будешь.
То этим концом, то тем...
Ушел в запой.

Вы к нам заходите, а не в запой. Не на конец, а на стихи.:)

Седов Николай 22.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9204)
Вы к нам заходите, а не в запой. Не на конец, а на стихи.:)

Эх, Гай.

Вся эта дребедень была для МАВИ.

Может, почитает и улыбнется?

Мави, вернитесь в строй! Хватит сопли размазывать.

За Вас тут куча народу ПЕРЕЖИВАЕТ !!!

Причем эта куча называется ДРУЗЬЯ, живые и не сгинувшие.

Короче, форма одежды парадная, подворотничок, ремень в районе талии, губки там, лабуду вякую куда надо нанести, и - МАРШ радовать своих друзей ПРИСУТСТВИЕМ на необычайно интересных творческих вечерах поэта (не, имени поэта) Константина Свириденко!!!

Я кончил.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.