![]() |
Цитата:
И как бы далеко я не был - Природа плакала со мной: Рим, дождь, душа покрыта мглой. А ведь ОНА была близка... Неужто нынче далека? |
Цитата:
Я б написал, конечно, если б мог. Я залечу нанесенные раны, Коли позволишь, чувством филигранным. Хотя,чем меряют любовь, когда кипит восторженная кровь? |
Цитата:
Всё нужно делать с толком, расстановкой Сердечные иголки вынимают Гораздо длительней, чем их туда втыкают |
Цитата:
Я думала Вы по вложеньям только спец По капитальным, банкам, реквизитам... :cool: |
Цитата:
Как в зной палящий из ручья водою Студёною напиться... и омоет Быть может душу чистая вода... Вот только б знать... чиста ль она всегда? Бунтует гордость. Нужно просто время... |
Цитата:
Стараюсь быть разборчивей во вкладах Через иголки сам прошел...насквозь Отсюда и природа этих взлядов |
Цитата:
Или сердечко, некогда разбитое? Неугомонный, снова на флажки? Беги, пока не поздно, Ленс, беги... |
Цитата:
Нельзя... Попробовать напиться, Рискуя ошибившись потерять, Иль чувству, слову, взгляду доверять. Бунтует гордость? Если не у дел Её оставить: Время не предел Тому, кто ждёт в надежде тайной... Но, может, гордость для любви летальна? |
Цитата:
Хоть сшитую, но все еще в порядке Давно уже я бегал без оглядки И от флажков да и на ружья сдуру |
Цитата:
По-моему, Ленс справится вполне. Я не советчик Ангелу и Волку, Вот только в перестрелках мало толку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |