Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 05.10.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23282)
Не, это она просто выделывается...:)
Ничего...
Стерпится-слюбится.
:D

- Думаете, не стоит терять надежду?:confused:
/он никогда не мог понять женщин, и теперь хватался за брошенную Доном соломинку.../

Седов Николай 05.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23283)
А мне вот почему-то нравится, когда у мужчины есть волосы... (желательно - не слишком короткие...) Не люблю бритоголовых и ёжикообразных... Ну, лысина - это одно дело (тут человек не сам выбирает), но когда по собственному вкусу...:cool:

Хм...
А мне, знаете, Лидия, пару раз два совершенно разных человека сказали примерно так:
- Приходи сегодня в гости! Посмотришь какой (ую) я диван (люстру) купил (а)!

Мой ответ был:
- Слушай, мне по-барабану какой (ую) ты диван (люстру) купил (а)!

Седов Николай 05.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23284)
- Думаете, не стоит терять надежду?:confused:
/он никогда не мог понять женщин, и теперь хватался за брошенную Доном соломинку.../

Дон, у них фактически НЕТ ВЫБОРА!
:)

vgr 05.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23283)
А мне вот почему-то нравится, когда у мужчины есть волосы... (желательно - не слишком короткие...) Не люблю бритоголовых и ёжикообразных... Ну, лысина - это одно дело (тут человек не сам выбирает), но когда по собственному вкусу...:cool:

/"Интересно... Высморкалась на нас, а теперь - как ни в чём не бывало - навязывает свои вкусы... диктует - какими (для неё) нужно быть... Вот пойду завтра, обреюсь наголо... будет знать..."/:D:cool:

Лидия Самгина 05.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23285)
Хм...
А мне, знаете, Лидия, пару раз два совершенно разных человека сказали примерно так:
- Приходи сегодня в гости! Посмотришь какой (ую) я диван (люстру) купил (а)!

Мой ответ был:
- Слушай, мне по-барабану какой (ую) ты диван (люстру) купил (а)!

То есть Вы хотите сказать, что я (образно выражаясь) - третий такой человек?..

vgr 05.10.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23286)
Дон, у них фактически НЕТ ВЫБОРА!

- Вы меня пугаете...:eek:

Седов Николай 05.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23288)

Что Вы, Лидия! :)
Мы не НАСТОЛЬКО знакомы...

Это я к тому, что если человеку комфортно быть лысым или волосатым, то это не определяет мое ЛИЧНОЕ к нему отношение. Это же касается и набора мебели.
Всего лишь.

vgr 05.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23288)

- Нет, он тебе сказал, что не стоило описывать его причёску, как - нелюбимую...:p

Лидия Самгина 05.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 23290)
Это я к тому, что если человеку комфортно быть лысым или волосатым, то это не определяет мое ЛИЧНОЕ к нему отношение.

Да у меня тоже не определяет, просто мне нравится копошиться в чьих-нибудь волосах... (Конечно, если я с их обладателем достаточно знакома...)

Седов Николай 05.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 23292)
Да у меня тоже не определяет, просто мне нравится копошиться в чьих-нибудь волосах... (Конечно, если я с их обладателем достаточно знакома...)

А с этим я полностью соглашусь!
Но и Вы не представляете, насколько приятно погладить девственно чистую, ЛЫСУЮ голову жены...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.